Алусик-мамусик

Алла
58 лет
Эстония ,Таллинн
фаршированная китайская капуста
что нужно;
1 качан китайской капусты
красный сладкий перец
200г. сливочного сыра
огурец
200г брынзы
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
консервированная кукуруза
чеснок измельчить.,брынзу растереть со сливочным сыром.у меня был такой
перец очистить- нарезать кубиками,огурец тоже нарезать кубиками,добавить кукурузу,сырную массу-тщательно перемешать
капусту разрезать вдоль на две половины и осторожно отгибая листья,выкладываем тонким слоем начинку между листьев
сложить обе половинки так,чтобы вновь получился качан.
туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки
и на 2 часа в холодильник
перед подачей сбрызнуть соком лимона
Приятного аппетита
