Фаршированная китайская капуста
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2009 22:11
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
фаршированная китайская капуста
что нужно; 1 качан китайской капусты красный сладкий перец 200г. сливочного сыра огурец 200г брынзы 1 зубчик чеснока соль по вкусу консервированная кукуруза чеснок измельчить.,брынзу растереть со сливочным сыром.у меня был такой перец очистить- нарезать кубиками,огурец тоже нарезать кубиками,добавить кукурузу,сырную массу-тщательно перемешать капусту разрезать вдоль на две половины и осторожно отгибая листья,выкладываем тонким слоем начинку между листьев сложить обе половинки так,чтобы вновь получился качан. туго завернуть в несколько слоев пищевой пленки и на 2 часа в холодильник перед подачей сбрызнуть соком лимона Приятного аппетита |
||
08 Июн 2009 22:16
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Чего только люди не придумают! В жизни не догадаться! Очеень интересный рецепт!
|
||
08 Июн 2009 22:16
|
omilo
VA, USA |
|
08 Июн 2009 22:20
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
спасибо Юленка,что обратила внимание на рецепт
выставляю в первый раз и очень волнуюсь |
||
08 Июн 2009 22:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Нечего волноваться! Мы тут всё едим! Алла,с дебютом! |
||
08 Июн 2009 22:25
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
очень очень извеняюсь что повторилась,незаметила что такой рецепт уже есть
|
||
08 Июн 2009 22:30
|
omilo
VA, USA |
|
Аллусь, ничего страшного, у меня тоже так было - у вас немного отличаются рецепты - ты ссылочку поставь и ФСЁ!!! |
||
08 Июн 2009 22:36
|
Zvet
49 лет France |
|
Алла - прикольная капуста! И вкусная ! Надо будет своим французам такую забомбить !
|
||
08 Июн 2009 22:38
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
спасибки за совет |
||
09 Июн 2009 21:44
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Zvet
спасибки |
||
27 Ноя 2009 12:07
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Абалдеть просто как классно!!! Обязательно приготовлю!!!! Супер!!!!!!!!!!!!
|
||
27 Ноя 2009 16:57
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Katjuwka
Спасибки |
||
02 Дек 2009 23:25
|
Елена *
46 лет Киев |
|
А как вы ее нарезали? Крупными частями? А она не очень при этом распадалась (в "собранном" виде ну очень красиво)?
|
||
05 Дек 2009 14:12
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Леночка извени что сразу не ответила(давай на ТЫ,не против???) резала я ее на порционные куски см 1,5-2
нет она не распадалась,так как там был сливочный сыр,капуста была туго завернута пленкой,полежала в холодильнике и она как бы схватилась спасибо за внимание к рецепту |
||
26 Мар 2010 2:55
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Какой красивый салатик!!!!!
|
||
27 Мар 2010 3:44
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
|
Нет слов, прикольно!!!!!
|
||
29 Мар 2010 18:41
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Поваренок-Маньяк
Мирослава Спасибо за внимание к рецепту |
||
08 Авг 2010 23:21
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|
Прикольно! Очень интересная идея! Так, же можно любым салатиком начинить?
|
||
20 Окт 2010 18:47
|
Ameri
46 лет Украина |
|
Оригинально! Восторг! Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт
|
||
06 Ноя 2010 14:07
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
МандаринкО
Ameri |
||
26 Янв 2011 18:04
|
Anika64
Аника 46 лет Железногорск |
|
Очень интересно, класс |
||
29 Апр 2014 23:34
|
kse_nya
Оксана Краков |
|
Какая красотища
Спасибо за идею! Назрел вопрос : а если ее на ночь в холодильник оставить, с ней ничего не случится? есть вероятность что она растечется или завянет? |