Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ырка)) писал(а):
это Вам спасибо за Ваши прекрасные,подробные и ВКУСНЫЕ рецепты!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ырка)) писал(а):
вот все мечтаю,что когда-нибудь Вы выставите рецепт настоящей армянской бастурмы....

А уж я как мечтаю.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Время чертово... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ырка)) писал(а):
Не знаете ли Вы случайно,как можно быстро избавить зерно от оболочки ( шелухи) для куркута?

Коркот (по-армянски именно так, через "о", а вот в Карабахе говорят через "у" Wink ) - это и есть пшеница, у нас ее продают уже очищенную как "дзавар" или "крупа пшеничная"... Wink Посмотри внимательно в магазинах! praising
А в шелухе только на рынке можно купить... Wink

Ырка)) писал(а):
куркут никто не варит из нас,возиться всем неохота... а это ведь моя любимая каша с детства.... буду очень признательна,если поделитесь хитростями

А что там сложного-то? Wink dance2 dance2
Ир, а ты какую кашу имеешь в виду - соленую или сладкую? Wink

Ырка)) писал(а):
и простите за приставучесть!

Ну, здрассссссьте!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Выдумала... girl_cool girl_haha

 
06 Окт 2015 19:48

Страница 6 из 10