Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ырка)) писал(а): |
это Вам спасибо за Ваши прекрасные,подробные и ВКУСНЫЕ рецепты! |
Ырка)) писал(а): |
вот все мечтаю,что когда-нибудь Вы выставите рецепт настоящей армянской бастурмы.... |
А уж я как мечтаю....
Время чертово...
Ырка)) писал(а): |
Не знаете ли Вы случайно,как можно быстро избавить зерно от оболочки ( шелухи) для куркута? |
Коркот (по-армянски именно так, через "о", а вот в Карабахе говорят через "у"
) - это и есть пшеница, у нас ее продают уже очищенную как "дзавар" или "крупа пшеничная"...
Посмотри внимательно в магазинах!
А в шелухе только на рынке можно купить...
Ырка)) писал(а): |
куркут никто не варит из нас,возиться всем неохота... а это ведь моя любимая каша с детства.... буду очень признательна,если поделитесь хитростями |
А что там сложного-то?
Ир, а ты какую кашу имеешь в виду - соленую или сладкую?
Ырка)) писал(а): |
и простите за приставучесть! |
Ну, здрассссссьте!!!!
Выдумала...