Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
usya писал(а):
нормально, но некоторые как поведенные попадаются, понимаешь? Т.е. надо ее двумя руками прижимать так хорошо чтобы плоскость поймать, но это правда только парочка таких.

Я двумя и прижимала,но не это имела ввиду - высота самого режущего края невысокая,поэтому пальцы чуть не в само тесто вдавливаются,неудобно очень вырезать.... unknown я привыкла,что мои вырубки все высокие,1.5см,а Вилтон вообще 2.5см.
usya писал(а):
Но последние от Оли Григорак мне больше понравились

Наверное я у нее закажу попозже,мне фигурные рамки нужны,да и вообще много всего.

 
06 Окт 2015 20:30

Страница 202 из 653