Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Ырка))



Россия
Yeva64 писал(а):
Коркот (по-армянски именно так, через "о", а вот в Карабахе говорят через "у" ) - это и есть пшеница, у нас ее продают уже очищенную как "дзавар" или "крупа пшеничная"... Посмотри внимательно в магазинах!
А в шелухе только на рынке можно купить...


Бабулины предки родом из Карабаха,потому она называла куркут))) ну и я так же girl_haha Embarassed везет вам.... а у нас не продают дзавар sad sad sad да я б только рада была,если б уже БЕЗ шелухи.... потому и не хочу покупать на рынке,возни с ней.... wacko1

Yeva64 писал(а):
А что там сложного-то?
Ир, а ты какую кашу имеешь в виду - соленую или сладкую?



ну вот если в шелухе пшеница,то очищать сложно...процесс долгий и трудоемкий(((( соленую конечно)) бабуля варила из свиной головы, на ночь ставила..... а утром я ее уплетала по две тарелки nyam2 ооочень сытно,ооочень калорийно,но оторваться невозможно! nyam2 nyam2 nyam2 молодцы армяне! каша - бомба!!! good2 good2 good2 girl_in_love nyam2

Спасибо,что ответили.... Romashki поищу я дзавар...но как-то искала давно ( для Спаса по Вашему рецепту и не нашла((((

 
06 Окт 2015 21:26

Страница 6 из 10