Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Redo4ka писал(а): |
Я Ви почитала и решила, что так тоже можно. |
У меня свежемолотая мука, судя по отзывам девочек, я сделала вывод, что магазинная ц/з иначе себя ведёт. Моя закваска ни разу неприятным не пахла на начальных этапах, сначала свежий, травянистый запах идёт, а потом кислый появляется. Ну это, если коротко, бывали промежуточные запахи, так те вообще фруктовые были. И ещё она у меня очень стабильная выходит и совсем мне капризная.
Я делала ещё из пророщенного зерна закваску: проращивала зёрнышки, размалывала их блендером и оставляла бродить. Тоже дюже бурно бурлила закваска. Но дальше я её снова кормила только своей мукой, поэтому не могу сказать, как такая закваска себя поведёт, если её кормить магазинной мукой

.
Таня-13 писал(а): |
твой организм должен сказать тебе спасибо) |
Птица Галка писал(а): |
он в этот вечер очень технично от ужина моего отказался |
Хитрюшка какой )))
Птица Галка писал(а): |
Я ж ходила на выставку кукол |
Вау, и это всё ручная работа! Обалдеть!
