Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

06 Окт 2015 15:10

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Happy woman писал(а):
ну если она не того... я б кефирчиком ее по-потчивала... но раз тебе надо постную, то яблочной бражкой или виноградной ее угости...

Нет такого, пока так попробую. От ржаной взяла чайную ложечку со дна (наивно верю, что плесени там нет...) и покормила. Ну и пшеничную покормила. Буду дальше наблюдать.
Птица Галка писал(а):
Тогда тебе точно фильм "Стажер" подойдет. Иди.

Когда читала про фильм, заинтересовал, т.ч. может и посмотрю как-нибудь
Птица Галка писал(а):
ща всех на чистую воду выведем!

Я ни-ни! boast
loranas писал(а):
Ну вот, забыла, что ты без закваски

Лариса, ты и так очень много помнишь Wink
loranas писал(а):
там периодически тоже показывают старые фильмы или тематические недели проходят.

Это фильм новый, просто снят по книге Дж.Бокаччо, в которой идет речь о 14 веке. Фильмы 14 века я еще не смотрела girl_haha Самое раннее 1912 года (это только зарождение кинематографа в Российской Империи) Smile
loranas писал(а):
Настя, посоветовать тебе мягкую карамель?

Ой, да у меня все есть для нее! girl_claping Лариса, спасибо! Rose
loranas писал(а):
А ты у нас не попсовая девушка оказывается

Ни разу! girl_haha
loranas писал(а):
Ничего себе! Настя, может, мука плохая?

Вы будете смеяться, но ц/з я все-таки купила давно, но не в Ленте, а в эко-магазине. В общем, голова дырявая... И вот кормлю я закваску как раз ц/з unknown
loranas писал(а):
какая у тебя специальность?

Экономист в АПК, а работаю в Департаменте сельского хозяйства
Птица Галка писал(а):
Не, у меня есть предположение

Галя, может от просто так все-таки Wink

06 Окт 2015 17:06

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики, девочки!)
loranas писал(а):
в наше-то время, когда цветы любых расцветок бывают
Не, я о другом, ну в том то и дело, в наше-то время разнообразных расцветок, приносит всегда жёлтые unknown )) я люблю разнообразие))
Таня-13 писал(а):
Понятно, получается, мне надо каждые 6-7 часов кормить, если не убирать в холод. А мне бы хотелось через 12, а лучше 24 часа кормить))
Да, что бы реже кормить, это нужен специальный холодильник, где температура около 12-15С, тогда может раз в 12 часов и можно будет кормить...
увы, а при комнатной температуре ни как... unknown
Таня-13 писал(а):
во время остановилась
Я просто люблю, когда мои действия наполнены смыслом, так как смысл в курении я не обнаружила, поэтому оно само отпало))
Птица Галка писал(а):
е, у меня есть предположение - он мне настроение испортил в субботу
Это когда он тебя заморозил в лесу, когда вы за грибами поехали? Smile

06 Окт 2015 19:14

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Птица Галка писал(а):
поставили в один из кухонных шкафов

Здорово, что вошла. Когда я смотрела посудомойки на каком-то сайте, там самые маленькие даже в мой шкафчик бы не поместились, ну я и перестала дальше искать, не буду же я кухонный гарнитур ломать. А вот, оказывается, есть такие, которые можно в шкафчик поставить.
Равиоля писал(а):
это нужен специальный холодильник

да уж
Равиоля писал(а):
так как смысл в курении я не обнаружила

твой организм должен сказать тебе спасибо)

06 Окт 2015 20:58

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Все привет!
loranas писал(а):
Сейчас редко шью. вот раньше и заказы брала часто.

А почему, Лара? Интерес пропал?
loranas писал(а):
Надо исправлять

Почему я перестала ходить на фильмы. Зал в нашем доме культуры какой-то влажный и холодный, находиться там крайне неприятно. Вот когда к сыну приезжала во время его учёбы в Кирове, мы почти всегда ходили в кино. Вот, оказывается, наврала, что 20 лет. Смотреть на большом экране, конечно, классно. Но меня всегда раздражали посторонние шумы: кто-то что-то жуёт, переговариваются и прочее.
loranas писал(а):
От него не скроешь, он ЧУВСТВУЕТ!

Наверное да.
loranas писал(а):
Вон, Леночка у нас мастер по рукоделию, да Светику золотые руки достались.

Таланты у нас действительно есть, и ты среди них praising
loranas писал(а):
Когда ты написала, я вспомнила про твоё педагогическое прошлое

Ага, и я вспомнила girl_blush2
Таня-13 писал(а):
спасибо! пойду посмотрю

Таня, я не к тому, что не хочу писать рецепт. Просто надо понять все этапы приготовления, иначе один вопрос будет рождать другой.
Таня-13 писал(а):
я сейчас хочу подержать пшеничную закваску без холодильника, я ее кормлю, она за 6 часов вырастает до пика, вот и думаю, сразу надо кормить или дать ей постоять можно? и сколько? ну это чтобы свести к минимуму количество кормлений в сутки

Будет сильно перекисать, если редко кормить. Когда закваску разгонишь, она начитает быстро подниматься и требовать новой кормёжки.
loranas писал(а):
Я ее часто мысленно вспоминаю... её игрушки вязанные, обалденные батоны и творожные запеканки, а ещё она любила вафли...

Батоны и вправду были обалденные, запеканку я по её рецепту и пеку, у меня так и написано "Запеканка Виты". А игрушки. Разве кроме лошадки, которых мы изображали хором, ещё что-то было? Не помню.

06 Окт 2015 21:01

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я ни-ни!

В тебе я ни грамма не сомневалась.
Redo4ka писал(а):
И вот кормлю я закваску как раз ц/з

Может, дело в ней? И лучше кормить обдирной?
Redo4ka писал(а):
Галя, может от просто так все-таки

Может, и так. Стареет, наверное, сентиментальный становится, раньше романтизьму за ним не замечала.
Равиоля писал(а):
Это когда он тебя заморозил в лесу, когда вы за грибами поехали?

Не, он в этот вечер очень технично от ужина моего отказался. Я приготовила паэлью с морепродуктами, а он их не ест. Вернее, ест, но под расстрелом. И вот едем из леса, а он говорит :"а давай в кафешке пообедаем, а паэлью на ужин поедим". Я согласилась, а в этой кафешке рыбного ничего не было, мне пришлось люля из говядины брать, а я красное мясо тоже только под расстрелом ем. Кафешка какая-то грузинская, что ли. Ну вот. А вечером говорю, давай ужинать, а он такую рожу, ой, пардон, лицо сделал и сказал, что он в обед объелся и ужинать вообще не будет. Но я-то знаю, что это из-за морепродуктов. Я, когда готовлю их, ему отдельно что-нибудь делаю, а в этот раз не сделала. И я ему сказала, что он зря капризы разводит, потому что я вот ела люля из говядины, хотя она у меня в горле до понедельника плескаться будет, и он мог бы раз в год поесть морепродукты. И другое я готовить не буду. Может, я и не права ни разу, может, и правда он наелся в обед до следующего утра, но мне почему-то обидно стало. Наверное, настроение такое было, обидчивое. unknown
Таня-13 писал(а):
Здорово, что вошла.

Она какая-то квадратная, по ширине-то они все проходят, по высоте мало какие. Вот у них низкая.
Я ж ходила на выставку кукол, крутилась там целый час, все перефотала. Там и винтажные куклы были, 1913, 1920, 1970 гг.
Фото
Фото
и современные, в разной технике
Фото
вот эти феечки очень понравились
Фото
вот эту долго рассматривала, у нее чулочки ажурные, туфельки бисером расшиты
Фото
у меня там много в галерее, кому интересно, посмотрите. Я все ходила, удивлялась, как так можно сделать все - и ресницы, и волосы, одежда с кружевами. Такая работа тонкая и кропотливая. Некоторые куклы можно было купить, цены от 3-х до 15 тыс. Какие-то 2 девушки подошли, смотрели, увидели цены, одна другой говорит:"ха, да за такую цену я сама сделаю". Как такое можно сказать, там труда столько и столько деталей. Но это одна такая девица-куку была, остальные рассматривали, фотографировали, причем и мужчины, и женщины.

06 Окт 2015 21:39

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Почему я перестала ходить на фильмы.

У нас есть кинозалы, где диваны мягкие, столики, официантки ходят. А я люблю самый старый "Ленком", там обычные кресла и боооольшой экран. Не так давно капитальный ремонт был. Люблю масштабность кино Smile
Птица Галка писал(а):
В тебе я ни грамма не сомневалась.

Embarassed Embarassed Embarassed Я в молодости "ягуаром" баловалась...Не известно, что хуже...
Птица Галка писал(а):
Может, дело в ней? И лучше кормить обдирной?

Я Ви почитала и решила, что так тоже можно. Сейчас сфотографирую, покажу
Птица Галка писал(а):
Я ж ходила на выставку кукол

Тоже в институте ходила на подобную выставку. Там и маленькие, и с человеческий рос куклы. А еще в СПб была в музее кукол, прикольно Smile

06 Окт 2015 21:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я Ви почитала и решила, что так тоже можно.
У меня свежемолотая мука, судя по отзывам девочек, я сделала вывод, что магазинная ц/з иначе себя ведёт. Моя закваска ни разу неприятным не пахла на начальных этапах, сначала свежий, травянистый запах идёт, а потом кислый появляется. Ну это, если коротко, бывали промежуточные запахи, так те вообще фруктовые были. И ещё она у меня очень стабильная выходит и совсем мне капризная.
Я делала ещё из пророщенного зерна закваску: проращивала зёрнышки, размалывала их блендером и оставляла бродить. Тоже дюже бурно бурлила закваска. Но дальше я её снова кормила только своей мукой, поэтому не могу сказать, как такая закваска себя поведёт, если её кормить магазинной мукой Smile .
Таня-13 писал(а):
твой организм должен сказать тебе спасибо)
Drinks or Beer
Птица Галка писал(а):
он в этот вечер очень технично от ужина моего отказался
Хитрюшка какой )))
Птица Галка писал(а):
Вау, и это всё ручная работа! Обалдеть!wacko1

06 Окт 2015 21:57

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алла475 писал(а):
Батоны и вправду были обалденные, запеканку я по её рецепту и пеку, у меня так и написано "Запеканка Виты". А игрушки. Разве кроме лошадки, которых мы изображали хором, ещё что-то было? Не помню.

Алла, вот, из галереи Виты:
Фото

Фото

Фото

Фото

И шапочки:
Фото

Фото

Фото

Напишу попозже ещё или завтра sharik

06 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет!
спасибо за Коментарии!!

теперь вот думаю какую закваску ставить, ржаная стабильная, пшеничная быстрая girl_haha

06 Окт 2015 23:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, привет,. вы Виту вспоминаете, я плачу........ помню, люблю, плачу
кот Васька мы вместе его вязали

спасибо вам всем, что помним ее

loranas
Ларочка, с удовольствием тебя читаю, и вижу что выходишь в люди, фоточками твоими любовалась

Танечка Река!! красотуля, какие приключения у тебя классные были, а природы good2

Таня Юрьевна Yahoo! Yahoo! Yahoo! я рада

06 Окт 2015 23:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!
elay писал(а):
А ещё сегодня у Виты был бы день рождения!Захотелось чтобы вспомнили мы хорошего человека!

Лена, спасибо большое, что напомнила! а мне нравилось ее выражение про конячек и картинка - мыша, падающая в обморок...
loranas писал(а):
А я люблю посуду мыть, посудомойка - последняя вещь, которую я бы купила из техники

когда посуды мало и она не в жире, то еще куда ни шло... а вот когда сковорода из-под курицы или чего-то такого, то - капец! терпеть не могу...
Таня-13 писал(а):
мне тоже так нравится, можно вовсю проявить фантазию и добавить ярких пятен

у меня может стиля, вкуса, фантазии не хватает, чтоб красавно соединять в интерьере разные цвета, поэтому иду по пути наименьшего сопротивления, выбираю один цвет - основу и "пляшу" вокруг да около...
Таня-13 писал(а):
я сейчас хочу подержать пшеничную закваску без холодильника, я ее кормлю, она за 6 часов вырастает до пика

в холодильнике за 6 часов растет? ого! закваска - зверь! моя медлительная, как я...
Птица Галка писал(а):
В самой кондитерской еще и запахи присутствуют, там же можно выпить чашечку кофе с пироженкой.

мне туда нельзя... я не могу уйти не купив ничего... я ж тогда в Адлере в кафешке где Синнабоны ни разу не ушла без покупок... а как называется ваша кофейня, где продают такие пироженки? может и у нас есть, а я по незнанию мимо шагаю?
Птица Галка писал(а):
Я вообще за всякие облегчалки женского труда. Для меня это равносильно стиральной машине. Но руками все равно немало приходится мыть при готовке, особенно когда печешь.

ой да! я за выходные машинкой столько перестирала, что в ручную я бы стирала куда дольше и ходила бы буквой "зю" с больной спиной... спасибо кто придумал всякие такие помогалки!!!
Redo4ka писал(а):
Нет такого, пока так попробую. От ржаной взяла чайную ложечку со дна (наивно верю, что плесени там нет...) и покормила.

Насть, не надо плесневелую закваску... выведи новую...
Птица Галка писал(а):
Может, я и не права ни разу, может, и правда он наелся в обед до следующего утра, но мне почему-то обидно стало. Наверное, настроение такое было, обидчивое.

Заинька, маленькая девочка... просто муррр! ну бывает такое... ну пообижалась чуток... и все равно молодец какой твой муж! не послал, а с цветами пришел! girl_in_love
Птица Галка писал(а):
вот эти феечки очень понравились

боже какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне феечка справа напомнила нашу Настюшку-Редочку!!! Настюшка, не обижайся, если вдруг не согласна... ну такая мур! милашка!!!

06 Окт 2015 23:21

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
loranas писал(а):
вот, из галереи Виты:

Ларочка, спасибо за подборку фоток!

06 Окт 2015 23:31

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
Насть, не надо плесневелую закваску... выведи новую...

Ира, я уже ничего не хочу... sorry Второй раз одна и та же картина...

06 Окт 2015 23:41

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
"ягуаром" баловалась

Не знаю, что это unknown
Redo4ka писал(а):
А еще в СПб была в музее кукол, прикольно

Я бы тоде сходила
Happy woman писал(а):
как называется ваша кофейня

Пеше Миньон( Peche Mlgnon). Я легко ухожу без покупок, потому что смотрю еще, кто покупки делает и обязательно среди покупателей есть полные женщины, да много таких. Я на них смотрю и думаю, если буду каждый день есть пироженки, то буду такая же и спокойно разворачиваюсь и ухожу.
Happy woman писал(а):
молодец какой твой муж! не послал, а с цветами пришел!

Ага. Как в том мультике "Мартынко": "Рая, раньше мне некогда было, а теперь я вас обожаю".

06 Окт 2015 23:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ира, я уже ничего не хочу... Второй раз одна и та же картина...

Настя, сделай паузу. отдохни. и снова приступай.
кто весел, тот смеется, кто ХОЧЕТ, тот ДОБЬЕТСЯ...
сильно не циклись на неудаче! без фанатизма!
Птица Галка писал(а):
Не знаю, что это

это газированный алкогольный напиток. по градусам не очень крепкий. крепче пива, но легче шампусика. кажись так... я правильно говорю, Насть? я раньше его тоже иногда употребляла, пока желудок не разболелся! ТАААКОЙ приступ был wacko1 с тех пор не пью такие напитки.
Птица Галка писал(а):
Пеше Миньон( Peche Mlgnon).

я думала это типа Синнабонов - сеть, а это у вас местная кондитерская! посмотрю у нас... я люблю безешки.
Птица Галка писал(а):
Я легко ухожу без покупок, потому что смотрю еще, кто покупки делает и обязательно среди покупателей есть полные женщины, да много таких. Я на них смотрю и думаю, если буду каждый день есть пироженки, то буду такая же и спокойно разворачиваюсь и ухожу.

а я могу без покупок, но редко... чаще что-нибудь (пусть совсем чуть-чуть), но куплю
Птица Галка писал(а):
Как в том мультике "Мартынко": "Рая, раньше мне некогда было, а теперь я вас обожаю".

а я и не помню такой... Embarassed

07 Окт 2015 0:15

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет!
Равиоля писал(а):
С Днём учителя!

Спасибо, Виоля!
Птица Галка писал(а):
И тебя с праздником! 4 года - это срок!

Спасибо,Галя! Срок еще какой, нынче дети другие пощли...
Птица Галка писал(а):
Когда пробу будете снимать? Будет у вас праздник молодого вина, как во Франции?

Еще стоит бродит, замутили мы по разным рецептам, Юра откопал в какой-то книге ( не доверяет он компу unknown ) И еще замутим из Молдовы, она долго может лежать. Вот тогда и праздник устроим Congratulate dance2
Happy woman писал(а):
, а давайте махнем к Людасику в гости! Юру она проводила, а мы устроим праздник молодого вина!

А давайте Yahoo! У меня излишков много: яблок, груш, зеленых помидор и т.д.
elay писал(а):
Захотелось чтобы вспомнили мы хорошего человека!

Я часто ее оладьи вспоминаю...
loranas писал(а):
а, я вспомнила про твоё педагогическое прошлое

Значит не все потеряно, раз вспомнила. Спасибо, Ларочка!
Птица Галка писал(а):

Интересные куклы. Как у вас в городе много разного проходит, то ретро-авто. то куклы... Хорошо жить в большом городе! У нас из развлечений только базар girl_haha
loranas писал(а):
вот, из галереи Виты:

Да, да, я помню их
Всем удачного вечера!

07 Окт 2015 0:22

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Не знаю, что это

Энергетик алкогольный...
Птица Галка писал(а):
Я бы тоде сходила

Нашла только одну нормальную фотографию
Фото

Happy woman писал(а):
сильно не циклись на неудаче! без фанатизма!

Надо на дрожжах испечь и не париться Smile
Happy woman писал(а):
я правильно говорю, Насть?

Ага! Я по выходным баловалась, примерно курса до 2 института. А потом одной девушке тааак плохо с него стало, что мне больше не захотелось))

07 Окт 2015 1:04

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
мне феечка справа напомнила нашу Настюшку-Редочку!!

Точно, похожа.
Happy woman писал(а):
это газированный алкогольный напиток.

Оу, спасибо за разъяснение.
Happy woman писал(а):
это у вас местная кондитерская!

Ага, но очень крутая. Я сегодня еще в одной нашла эти макарон, но это такое убожество по сравнению с предыдущими, просто жуть. Причем я спросила, с каким вкусом, а мне сказали, что все одинаковые, просто покрашены разным цветом. Они были почти в 2 раза дороже при этом wacko1

ЛюсяВа писал(а):
Как у вас в городе много разного проходит, то ретро-авто. то куклы...

Думаю, это малая толика. Я же вам показываю только то, куда сама хожу, т.е. куда мне интересно. Вот еще хочу сходить на баскетбол, наша местная команда "Автодор" играет в Единой Лиге ВТБ, на домашние матчи чего не сходить. Надо к спорту приобщаться. Пока в качестве зрителя.
Happy woman писал(а):
а я и не помню такой.

Да смотрела наверняка, там солдат Мартынко попадает на гауптвахту, находит волшебные карты и начинает всех обыгрывать. Об этом узнает царь, зовет его к себе во дворец на разборки, там он тоже всех обносит, за что его назначают министром. В него влюбляется царская дочь Раиска, а он говорит, что его от нее типа тошнит, она в отместку его напаивает , тырит карты, а его в овраг бросают в лесу. Утром он с похмела натыкается на яблоню, съедает яблоко и у него вырастают рога. Потом съедает другое яблоко, рога отпадают. Мартынко обманом проникает во дворец, всучает царской дочери яблоко, у нее растут рога. Потом дает другое яблоко, и она становится красавицей. Неожиданно для самого себя Мартынко мгновенно влюбляется в Раису и вот тут-то он и произносит ту самую фразу про свою прежнюю занятость.
Надеюсь, не утомила пересказом этого замечательного мультика.

07 Окт 2015 1:08

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
А давайте У меня излишков много: яблок, груш, зеленых помидор и т.д.

вот и ладненько! тогда мы идем к вам! Wink
ЛюсяВа писал(а):
Хорошо жить в большом городе! У нас из развлечений только базар

да, на базаре интересно! иногда бывает...
Redo4ka писал(а):
Надо на дрожжах испечь и не париться

точно! а с закваской потом разберетесь! а может стОит попробовать ради эксперимента чстьь пшеничной закваски (раз она жизнеспособная) покормить ржаной мукой. придать так сказать ей стимула... я иногда так делаю... если пшеничная начинает показывать свой дурной характер, я кефирчиком и ржаной мукой или водой и ржаной мукой ее кормлю. вроде начинает вести себя адекватно...
Redo4ka писал(а):
А потом одной девушке тааак плохо с него стало, что мне больше не захотелось))

вот-вот... не единичный случай...

07 Окт 2015 1:25

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
Настюшка, не обижайся, если вдруг не согласна...

Что-то есть girl_haha
Happy woman писал(а):
я кефирчиком и ржаной мукой или водой и ржаной мукой ее кормлю

Она у меня тоже, наверное, чувствует отношение... unknown

07 Окт 2015 1:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Ага, но очень крутая. Я сегодня еще в одной нашла эти макарон, но это такое убожество по сравнению с предыдущими, просто жуть. Причем я спросила, с каким вкусом, а мне сказали, что все одинаковые, просто покрашены разным цветом. Они были почти в 2 раза дороже при этом

я поискала (но не очень сильно искала) и нашла сайт-девушка на заказ делает торты. такая красота! и макаруны есть http://nntort.ru/g5626094-candy-bar-sladkij
Птица Галка писал(а):
Надо к спорту приобщаться. Пока в качестве зрителя.
вот ты какая молодчинка! и можешь себя сдерживать в порыве накупить всяких сладостей! да еще и к спорту близка! и к музыке, и к авто, и куклам .......
Птица Галка писал(а):
Надеюсь, не утомила пересказом этого замечательного мультика.
нисколько!!! я вспомнила! спасибо, Галюнь! краткое содержание очень интересно пересказала!!! girl_haha

07 Окт 2015 1:29

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Нашла только одну нормальную фотографию

Какая там композиция интересная. Царская семья на прогулке, да? А что за милая барышня рядом?
Redo4ka писал(а):
Надо на дрожжах испечь

Хороший вариант, очень много великолепных и интересных рецептов на дрожжах.

07 Окт 2015 1:30

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Она у меня тоже, наверное, чувствует отношение...

конечно же... она ж живая...
Redo4ka писал(а):
Что-то есть

значит не показалось...

07 Окт 2015 1:40

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
еще и к спорту близка! и к музыке, и к авто, и куклам

А то! И неважно, что везде в качестве зрителя, вроде как участие принимаю во всем. Активистка, однако.
Happy woman писал(а):
макаруны есть

Так на вид очень аккуратные. Интересно, разного вкуса или просто покрашены разной краской? Ир, может, просто внимания не обращала в кондитерских. И цена хорошая.

07 Окт 2015 1:47

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Да смотрела наверняка,

Нашла этот мультик! good2 https://www.youtube.com/watch?v=ir_0blicFzE

Наверх
;