Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Tiwa

Юлия

39 лет

Ева, добрый вечер! Отдельное спасибо за рецептыSmile вот пробую уксус .. Поставила 20.09, 30 отделила мезгу.. Переставила в укромное местечко .. Но увы.. Не учла что холодное.. Видимо уксусу там не понравилось, поскольку процесс замер.. Благодаря любопытству, данная оплошность была исправлена.. Однако.. Спустя уже 6 дней после отжима мезги.. Тихон брожение Не началось.. Иди началось но не так как у Вас.. Образовалась коричневая кашица на поверхности уксусу.. Запах замечательный яблочный но с примесью алкоголя.. И еще смущают белые точки.. Тоже образовались на поверхности кашицы... Вот теперь думаю выкинуть Sad но жалко.. Или же подождать и посмотреть что из этого выйдет?? Может зря паникую??

 
07 Окт 2015 2:15

Страница 8 из 31