Болталка и ваши торты сюда - 2

arivik

Юлия


Россия
llilly писал(а):
. Хочу дочке на день рождение, испечь торт и украсить весь торт М&М или Скитлс, и бока тоже, на какой крем лучше чтоб краска не потекла

не было такого опыта. А МК в инете нет по таким тортикам?

Kadi_del писал(а):
Я тут с тортиками)

оба отличные! good2 обожаю ландыши girl_in_love ну а коробку я сама делать не умею, поэтому придираться не могу)

Tanusik_ писал(а):
А я пекла из тонких коржей, раскатывала, выпекала, собирала, а потом уже обрезала. Потому и вырезать понадобилось.

а после того, как с духовки вынимаешь, обрезаешь по одной и той же форме? так более ровный торт выходит sharik

Tanusik_ писал(а):
Как говорится - вид сзади

очаровательно good2

Kadi_del писал(а):
Я просто новичок, еще ничего такого и не знаю. Читаю много и смотрю видео, а так, самоучка

мы все тут такие friends гнет желательно, некоторые торты сильно проседают, когда пропитаются (медовик) и если такой делаешь в срочном порядке, можно дать ему пропитаться в тепле сначала. Ну и ганаш должен быть крепким, иногда именно он держит торт как панцирь так, что даже если коржи просядут, "коробочка" будет крепко держать. Но все в пределах разумного, конечно, если держать торт долго на жаре, ему уже почти ничего не поможет))

Kadi_del писал(а):
от еще делала тортик, получился 2 кг. Кремовый

молодец! вот я в креме вообще не то что ноль, а даже минус)))

 
07 Окт 2015 3:21

Страница 639 из 988