arivik

Юлия
Россия
llilly писал(а): |
. Хочу дочке на день рождение, испечь торт и украсить весь торт М&М или Скитлс, и бока тоже, на какой крем лучше чтоб краска не потекла |
не было такого опыта. А МК в инете нет по таким тортикам?
Kadi_del писал(а): |
Я тут с тортиками)
|
оба отличные!

обожаю ландыши

ну а коробку я сама делать не умею, поэтому придираться не могу)
Tanusik_ писал(а): |
А я пекла из тонких коржей, раскатывала, выпекала, собирала, а потом уже обрезала. Потому и вырезать понадобилось. |
а после того, как с духовки вынимаешь, обрезаешь по одной и той же форме? так более ровный торт выходит
Tanusik_ писал(а): |
Как говорится - вид сзади
|
очаровательно
Kadi_del писал(а): |
Я просто новичок, еще ничего такого и не знаю. Читаю много и смотрю видео, а так, самоучка |
мы все тут такие

гнет желательно, некоторые торты сильно проседают, когда пропитаются (медовик) и если такой делаешь в срочном порядке, можно дать ему пропитаться в тепле сначала. Ну и ганаш должен быть крепким, иногда именно он держит торт как панцирь так, что даже если коржи просядут, "коробочка" будет крепко держать. Но все в пределах разумного, конечно, если держать торт долго на жаре, ему уже почти ничего не поможет))
Kadi_del писал(а): |
от еще делала тортик, получился 2 кг. Кремовый |
молодец! вот я в креме вообще не то что ноль, а даже минус)))