arivik

Юлия
Россия
 
| llilly писал(а): | 
| . Хочу дочке на день рождение, испечь торт и украсить весь торт М&М или Скитлс, и бока тоже, на какой крем лучше чтоб краска не потекла | 
не было такого опыта. А МК в инете нет по таким тортикам?
| Kadi_del писал(а): | 
| Я тут с тортиками) 
 | 
оба отличные! 

  обожаю ландыши 

  ну а коробку я сама делать не умею, поэтому придираться не могу)
| Tanusik_ писал(а): | 
| А я пекла из тонких коржей, раскатывала, выпекала, собирала, а потом уже обрезала. Потому и вырезать понадобилось. | 
а после того, как с духовки вынимаешь, обрезаешь по одной и той же форме? так более ровный торт выходит 
 
  
| Tanusik_ писал(а): | 
| Как говорится - вид сзади 
 | 
очаровательно 
 
 
| Kadi_del писал(а): | 
| Я просто новичок, еще ничего такого и не знаю. Читаю много и смотрю видео, а так, самоучка | 
мы все тут такие 

 гнет желательно, некоторые торты сильно проседают, когда пропитаются (медовик) и если такой делаешь в срочном порядке, можно дать ему пропитаться в тепле сначала. Ну и ганаш должен быть крепким, иногда именно он держит торт как панцирь  так, что даже если коржи просядут, "коробочка" будет крепко держать. Но все в пределах разумного, конечно, если держать торт долго на жаре, ему уже почти  ничего не поможет))
| Kadi_del писал(а): | 
| от еще делала тортик, получился 2 кг. Кремовый | 
молодец! вот я  в креме вообще не то что ноль, а даже минус)))