Печенье «Ракушки»

Домовенок Кузя

Лена


Германия
Milairis писал(а):
Из полученного теста скатайте шарики ~2 см в диаметре, уложите их на тарелку, накройте плёнкой и уберите в холодильник (я сложила в полиэтиленовый пакет, который завязала, тесто находилось в холодильнике 30 мин. при -4 градусах)).

Через час или два приготовьте начинку
(сразу взялась за приготовление начинки).


Люда, а можно отсюда поподробнее.. Embarassed Embarassed
Я немного не поняла - убрать тесто в холодильник на сколько времени - на час или два??? Это не принципиально? А -4 градуса у тебя в холодильнике, не в морозилке??? wacko1 Smile Я всегда думала, что в холодильнике всегда небольшой, но плюс.. Wink girl_haha А теперь вот начала сомневаться
А вкус на следующий день меняется? т.е. свежесть сохраняется?
Меня волнует - можно ли их напечь заранее или же день в день лучше..
Хочу в среду для чайного стола попробовать испечь твои печеньки, поэтому выспрашиваю все тонкости. Извиняй за кучу вопросов.. Wink Wink

Уж больно убедительно ты пишешь и я тебе верююююю

Milairis писал(а):
Очень - очень вкусно!!!!!

 
08 Июн 2009 22:46

Страница 1 из 5