Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Marishkaa25 писал(а):
Времени катастрофмчески не хватает

С такой нагрузкой где ж хватать будет. Будешь теперь жить от каникул до каникул, ждать их больше детей.
Таня-13 писал(а):
это без холодильника так

У меня тоже так растет, я в ночь даже боюсь ставить, переживаю, что перекиснет и опадет. Ставлю как можно позже вечером, а утром быстрее бегу тесто замешивать. Несколько раз ставила закваску с утра и в микру с чашкой кипятка, за 4 ч вырастала в 2 раза. Но это я так делаю на пшеничные, а на ржаные все-таки с вечера.
usya писал(а):
Помощницу найти бы хорошую

Это надо такую, чтобы была уверена в ней как в себе, а то будет сплошная нервотрепка.
usya писал(а):
Заказы пряничные, ярмарки, про новый год задумываюсь уже, в кафе стали брать мои пряники

Алла, может быть, стоит выбрать направления, которые дают бОльшую стабильность -кафе и заказы,например. Или только ярмарки и заказы. С кафе очень удобно работать -там по-любому проходимость каждый день высокая. А то в таком темпе очень тяжело и любимое занятие может перестать приносить удовольствие.
elay писал(а):
Гиляровского можно скачать.

Да, уже нашла, вечером начну читать.
elay писал(а):
У Сырникова книги красивые,но Настя права они больше исторические.А все рецепты у него на сайте есть.

Да я поэтому и не купила, засомневалась. И цена еще wacko1
Равиоля писал(а):
В любом случае, свой хлеб будет вкуснее магазинного

Абсолютно верно. Мне еще нравится дрожжевой, если он на биге или притворе сделан, у него особый какой-то аромат и вкус.
У нас такой холод завернул, брррр. Вчера только теплынь была, народ с куртками в руках ходил, а сегодня уже холодища. Я пошла в магазин, а вышла - ветер и дождь ледяной. А я без шапки и капюшона. Бежала быстро-быстро, но все равно замерзла. Дома быстрее чай с медом горячий. Кошка мне на колени запрыгнула, теплая, я одной рукой пила, а другую в нее зарыла вместо грелки, быстро согрелась.

 
07 Окт 2015 17:24

Страница 827 из 1000