| Yeva64 писал(а): | 
| Если у вас найдется часок свободного времени... то вперед! 
 | 
установка твоя,Евулечка ,выполнена 
 
   
   
   
   
   
   
 
Баночки"греются" под пледиком 
 
   
   
 
За часок конечно я не управилась 
 
 
наверное  я "тормознутая" или ты чересчур "моторная" 
 
   
   
   
   
   
   
 
А если по существу темы  
 
 
 лечо получилось  отменное 
 
   
   
   
   
   
 
Я всегда стремилась делать лечо именно с красным перцем,а с зеленым ,оказывается,еще интереснее на вкус 
 
 
Полностью с тобой, Евочка,  согласна 
 
   
 
Делала строго классический вариант,вместо горького живого перца добавила чуток хариссы.Когда разлила по банкам,осталось буквально две столовые ложки на дегустацию
Вердикт -  
 
   
   
   
   
   
   
 
Фото будет чуть позже.
Большое тебе спасибо,Ева,за открытие нового вкуса 
 
   
   
 
| Kassandra77 писал(а): | 
| Евочка вопросик,а если нет крышек и закатки,можно просто баночки обычными крышками плотно закрыть? Такие винтовые у меня или как их правильно назвать? От местной консервации всегда остаются.И тогда наверное лучше в холодильнике хранить? | 
Яночка,насколько я поняла,Ева не очень жалует винтовые крышки 
 
 
Хочу поделиться своим опытом.
Если ты банку покупную открыла аккуратно(без поддевания чем-то,для лучшего открывания 

 ),то смело можешь пользоваться второй раз.
Просто ,когда  будешь закрывать лечо,(старайся привлечь мужскую силу для закрывания),перевернешь и укутаешь  - посмотри на следующий день на свои крышки внимательно.Если они втянулись и не "чпокают",то смело можешь хранить и без холодильника.
В противном случае-холодильник.
Это мое мнение,может еще кто-нибудь посоветует.