Yeva64 писал(а): |
Если у вас найдется часок свободного времени... то вперед!
|
установка твоя,Евулечка ,выполнена
Баночки"греются" под пледиком
За часок конечно я не управилась
наверное я "тормознутая" или ты чересчур "моторная"
А если по существу темы
лечо получилось отменное
Я всегда стремилась делать лечо именно с красным перцем,а с зеленым ,оказывается,еще интереснее на вкус
Полностью с тобой, Евочка, согласна
Делала строго классический вариант,вместо горького живого перца добавила чуток хариссы.Когда разлила по банкам,осталось буквально две столовые ложки на дегустацию
Вердикт -
Фото будет чуть позже.
Большое тебе спасибо,Ева,за открытие нового вкуса
Kassandra77 писал(а): |
Евочка вопросик,а если нет крышек и закатки,можно просто баночки обычными крышками плотно закрыть? Такие винтовые у меня или как их правильно назвать? От местной консервации всегда остаются.И тогда наверное лучше в холодильнике хранить? |
Яночка,насколько я поняла,Ева не очень жалует винтовые крышки
Хочу поделиться своим опытом.
Если ты банку покупную открыла аккуратно(без поддевания чем-то,для лучшего открывания
),то смело можешь пользоваться второй раз.
Просто ,когда будешь закрывать лечо,(старайся привлечь мужскую силу для закрывания),перевернешь и укутаешь - посмотри на следующий день на свои крышки внимательно.Если они втянулись и не "чпокают",то смело можешь хранить и без холодильника.
В противном случае-холодильник.
Это мое мнение,может еще кто-нибудь посоветует.