Болгарское лечо (классический вариант)

Лидия-57



Москва,Мещера
Yeva64 писал(а):
Если у вас найдется часок свободного времени... то вперед!

установка твоя,Евулечка ,выполнена Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Баночки"греются" под пледиком girl_haha girl_haha girl_haha
За часок конечно я не управилась unknown
наверное я "тормознутая" или ты чересчур "моторная" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А если по существу темы girl_haha
лечо получилось отменное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я всегда стремилась делать лечо именно с красным перцем,а с зеленым ,оказывается,еще интереснее на вкус good2
Полностью с тобой, Евочка, согласна good2 friends
Делала строго классический вариант,вместо горького живого перца добавила чуток хариссы.Когда разлила по банкам,осталось буквально две столовые ложки на дегустацию
Вердикт - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото будет чуть позже.
Большое тебе спасибо,Ева,за открытие нового вкуса Romashki Romashki Romashki
Kassandra77 писал(а):
Евочка вопросик,а если нет крышек и закатки,можно просто баночки обычными крышками плотно закрыть? Такие винтовые у меня или как их правильно назвать? От местной консервации всегда остаются.И тогда наверное лучше в холодильнике хранить?

Яночка,насколько я поняла,Ева не очень жалует винтовые крышки Embarassed
Хочу поделиться своим опытом.
Если ты банку покупную открыла аккуратно(без поддевания чем-то,для лучшего открывания girl_haha ),то смело можешь пользоваться второй раз.
Просто ,когда будешь закрывать лечо,(старайся привлечь мужскую силу для закрывания),перевернешь и укутаешь - посмотри на следующий день на свои крышки внимательно.Если они втянулись и не "чпокают",то смело можешь хранить и без холодильника.
В противном случае-холодильник.
Это мое мнение,может еще кто-нибудь посоветует.

 
07 Окт 2015 23:57

Страница 1 из 4