~Iren~

Ирина
казачка
Кариночка, привет!
Спасибо за добрые слова! Буду рада , если рецепт тебе пригодится.
С сыром данное чатни сочетается бесподобно.
Спасибо за внимание к рецепту!
Лидия-57
Лидочка, приветствую!
Чатни из крыжовника должно быть очень вкусным.
Я видела такой рецепт , но для крыжовника уже не сезон, к сожалению.
Сочетание груша и сива очень гармоничное, слива дает легкую кислинку, груша сладость и текстуру, ну а специи -пряность.
Лидия-57 писал(а): |
у нас просто ,одна я любительница подобных вкусняшек |
Я тоже делаю такие вкусняшки в небольших количествах. Правда , мне муж иногда помогает.
Хранится может долго , оно же с уксусом и сахаром. Причем , храниться вполне может и при комнатной температуре.Но все равно я предпочитаю хранить в холодильнике , тк варю небольшими порциями, для которых всегда найдется в нем место.
Спасибо большое за проявленный интерес!
