Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ырка)) писал(а):
Бабулины предки родом из Карабаха

Ну воооооот.... girl_haha Я же почуяла, откуда ветер дует... girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Ырка)) писал(а):
а у нас не продают дзавар

Ты уверена, Ирочка? Wink Девочки из России готовили мой плов (полбу) из обычной пшеницы! Может, у вас называется просто "пшеничная крупа"...
Ты посмотри в крупных супермаркетах... praising praising praising

Ырка)) писал(а):
соленую конечно)) бабуля варила из свиной головы

Понятно.. Это блюдо именно карабахской кухни (со свининой).. Wink А аналог этого блюда в армянской кухне - Ариса (Harisa) - готовится с курятиной... Wink Кстати, с курятиной не так жирно и калорийно! Wink

Ырка)) писал(а):
молодцы армяне! каша - бомба!!!

Не могу не согласиться! girl_haha girl_haha girl_haha
Это очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Зимой обязательно рецепт выложу friends , в планах есть (у меня его уже не раз просили... Wink ), но классику - с курятиной... Smile

А ты пока крупу ищи! dance2 girl_haha
Или по интернету закажи!! Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
08 Окт 2015 12:14

Страница 6 из 10