Марушка.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/181/5921118056d8893ad397a.gif)
Марина
44 года
Украина, г. Винница
Спасибо за рецептик!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Наверное, есть те, кто прочитав рецепт, скажет: "Фу...., какой кошмар, бычьих яйца, бррррр..." И одно только озознание того, ЧТО это, у многих вызовет отвращение. Тихо-тихо! Ведь многие, наверное, даже и не подозревают, что в некоторых странах бычьи яйца - деликатес. Я же в ряду тех, кто знает этот вкус. Так вот, попробовала я это блюдо впервые - несознательно.Приехав в гости к бабушке, двери открыл мой дядя и все внимание предстоящего приветствия перебил доносящийся из кухни запах. Девочки, стоял такой аромат.... И конечно, первым вопросом был: "Как вкусненько пахнет!" Недолго думая, дядя вынес из кухни сковороду и ложку. Любопытство взяло свое. Попробовав блюдо, не надо было даже ничего говорить - это нечто неймоверное! А вопрос что это? созрел у нас уже опосля, когда я поняла, что раньше никогда такого не ела.. Рядом же тихонечко стояла бабуля и улыбалась
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
. Незнаю, наверное, вряд ли я попробовала ЭТО если б знала, что! ЭТО.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Но когда все же узнала, язык не поворачивался сказать фу..Ведь это так вкусно.. Готовил дядя ЭТО, предварительно разрезав и вымачивал, несколько раз меняя воду. Потом отварил, обжарил с лучком и специями. В конце жарки добавлял несколько ложек сметаны, пару зубочков чеснока и присыпал укропчиком. Ммммм....