Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Я вернулась с дачи
привезла вам вкусные кексы
Нам понадобится:
2 яйца,
200 мл. молока
300гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
300гр. ревеня
150гр. сахара +2 ст. л
100гр. сливочного масла.
Ревень моем,чистим,нарезаем небольшими кусочками,выкладываем в форму,посыпаем 2 ложками сахара
и запекаем ~10 минут до мягкости
яйца взбиваем с молоком до пышной пены
добавляем растопленное масло
отдельно смешиваем муку,разрыхлитель и сахар. Смешиваем обе смеси,постепенно порциями добавляя муку в молочно-яичную смесь
добавляем ревень
выкладываем тесто в формочки и выпекаем ~25 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!