Кексы с ревенем

Сообщение Автор
Кексы с ревенем
09 Июн 2009 1:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Я вернулась с дачи Yahoo! привезла вам вкусные кексы nyam2

Фото

Фото

Нам понадобится:
2 яйца,
200 мл. молока
300гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
300гр. ревеня
150гр. сахара +2 ст. л
100гр. сливочного масла.

Ревень моем,чистим,нарезаем небольшими кусочками,выкладываем в форму,посыпаем 2 ложками сахара

Фото

и запекаем ~10 минут до мягкости

Фото

яйца взбиваем с молоком до пышной пены

Фото

добавляем растопленное масло

Фото

отдельно смешиваем муку,разрыхлитель и сахар. Смешиваем обе смеси,постепенно порциями добавляя муку в молочно-яичную смесь

Фото

Фото

добавляем ревень

Фото

выкладываем тесто в формочки и выпекаем ~25 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита! Romashki

09 Июн 2009 1:35

Распечатать сообщение
Элли_777

Оля

57 лет
Тула

Элли_777Мои рецепты
Джанго, я только хотела поискать что-нибудь с ревенем. А у тебя уже рецептик готов. girl_claping Завтра наберу ревеня, и испеку твои кексики. Большущее спасибо за рецептик!!!
Romashki sharik Romashki

09 Июн 2009 1:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Элли_777 писал(а):
Джанго, я только хотела поискать что-нибудь с ревенем. А у тебя уже рецептик готов. girl_claping Завтра наберу ревеня, и испеку твои кексики. Большущее спасибо за рецептик!!!
Romashki sharik Romashki

На здоровье!! Romashki Romashki Romashki Печеный ревень это нечто Girl in love мягкий,вкусный nyam2 Я на даче набрала наверное кг 5 ревеня girl_haha теперь буду с ним готовить girl_claping

09 Июн 2009 2:00

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
Ой вкусно наверное-я не любитель-но муж очень любит Smile Осталось дождаться когда бабушки начнут егоп родавать-в магазинах ен видно пока Embarassed Ты молодец!!!! Give heart

09 Июн 2009 2:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
СОНЕЧКА писал(а):
Ой вкусно наверное-я не любитель-но муж очень любит Smile Осталось дождаться когда бабушки начнут егоп родавать-в магазинах ен видно пока Embarassed Ты молодец!!!! Give heart

Я в магазинах и не смотрела как-то,на даче такой кустище растет girl_haha Рада что понравились кексики! Give heart Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2009 2:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, а вот эти кексики я чуть было и вправду не пропустила !!!
Спасибо, Катюш, за ссылочку на этот рецепт Give heart
Ой, просмотрев пошаговые фотографии, я поняла, что я бы слопала,наверное, весь ревень сразу после того, как он запекся с сахарком !!! nyam2 girl_haha nyam2 Наерняка же он в таком виде вкусный, да, Катюш? Embarassed Give heart
Ну а насчет того, что кексики вкусные, я ни капельки не сомневаюсь !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катенька, все твои рецепты сохраняю !!! Give heart good2 Give heart
Рано или поздно все реализую, обещаю !!! dance2 Yahoo! Drinks or Beer friends Give heart
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

10 Июн 2009 2:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Ой, а вот эти кексики я чуть было и вправду не пропустила !!!
Спасибо, Катюш, за ссылочку на этот рецепт Give heart
Ой, просмотрев пошаговые фотографии, я поняла, что я бы слопала,наверное, весь ревень сразу после того, как он запекся с сахарком !!! nyam2 girl_haha nyam2 Наерняка же он в таком виде вкусный, да, Катюш? Embarassed Give heart
Ну а насчет того, что кексики вкусные, я ни капельки не сомневаюсь !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катенька, все твои рецепты сохраняю !!! Give heart good2 Give heart
Рано или поздно все реализую, обещаю !!! dance2 Yahoo! Drinks or Beer friends Give heart

Он оооочень вкусный запеченный!!!! Yahoo! я решила что когда поеду в следующий раз на дачу нарву побольше,запеку именнно так и слопаю girl_haha

10 Июн 2009 2:31

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Вот-вот !!! girl_haha Значит, мы с тобой мыслим одинаково !!! friends girl_haha
Интересно, а дорогой он на рынках? (в супермаркетах-то, наверное, его точно нет, да? unknown )

10 Июн 2009 2:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Вот-вот !!! girl_haha Значит, мы с тобой мыслим одинаково !!! friends girl_haha
Интересно, а дорогой он на рынках? (в супермаркетах-то, наверное, его точно нет, да? unknown )

Нет,он не дорогой Wink я видела его на рынке и в супермаркете нафасованный по несколько стебельков sharik

10 Июн 2009 2:38

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Уфф, ну тогда я спокойна Wink Girl in love Просто я, видимо, не обращала раньше внимание ... Embarassed
Спасибо, Катюша !!! good good2 good

З.Ы. Пойду спать ... Embarassed А то на ночь глядя, насмотревшись твоей вкуснятины, аж живот заурчал ... wacko1 girl_haha

10 Июн 2009 2:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Уфф, ну тогда я спокойна Wink Girl in love Просто я, видимо, не обращала раньше внимание ... Embarassed
Спасибо, Катюша !!! good good2 good

З.Ы. Пойду спать ... Embarassed А то на ночь глядя, насмотревшись твоей вкуснятины, аж живот заурчал ... wacko1 girl_haha

sharik а мне еще курсовую дописывать sad

10 Июн 2009 11:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, удачи !!! Romashki
У таких как ты, успевающих всё и сразу, сессия обязана сдаться !!! Во всех смыслах этого слова !!! good2 good friends good good2

10 Июн 2009 12:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, удачи !!! Romashki
У таких как ты, успевающих всё и сразу, сессия обязана сдаться !!! Во всех смыслах этого слова !!! good2 good friends good good2

Спасибо Катюш Give heart

12 Июн 2009 0:30

Распечатать сообщение
Элли_777

Оля

57 лет
Тула

Элли_777Мои рецепты

Сегодня все-таки испекла. nyam2 Yahoo! Спасибо, Катюша. sharik Теперь ревень точно не будет пропадать. girl_claping
Компотик из него тоже классный! good2

12 Июн 2009 0:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Элли_777 писал(а):

Сегодня все-таки испекла. nyam2 Yahoo! Спасибо, Катюша. sharik Теперь ревень точно не будет пропадать. girl_claping
Компотик из него тоже классный! good2

вкусняшки какие!! girl_claping мне сразу тоже захотелось кексик wacko1 Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2009 17:01

Распечатать сообщение
Чукча

Надежда

36 лет
Иркутск

ЧукчаМои рецепты
а вот и я с отчётиком give_heart
в жару такие свежие кексики - это нечто!!! с такой приятной кислинкой, со свежим чаем, ммм, ням-ням-ням girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюш, спасибо большое! Очень понравились! и ревень не пропал, и семью порадовала dance2 dance2 dance2 Wink
Фото

Фото

Фото

на днях собираюсь комптик забахать, уверена, что всё у меня получится, с твоими-то рецептами girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июн 2009 17:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Чукча писал(а):
а вот и я с отчётиком Give heart
в жару такие свежие кексики - это нечто!!! с такой приятной кислинкой, со свежим чаем, ммм, ням-ням-ням Girl in love Girl in love Girl in love
Катюш, спасибо большое! Очень понравились! и ревень не пропал, и семью порадовала dance2 dance2 dance2 Wink
на днях собираюсь комптик забахать, уверена, что всё у меня получится, с твоими-то рецептами girl_haha girl_haha girl_haha

Наденька,какие красивые кексики у тебя получились!!! girl_claping girl_claping А что вкусные это без сомнения Girl in love я очень рада что такой полезный продукт как ревень не пропадает даром girl_claping ты молодец!! Romashki Romashki Romashki

03 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Вот, а я вечно не знаю куда ревень тот деть, компоты только варю. Дождемся лета, и будем печь Girl in love

03 Фев 2010 1:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jenechka писал(а):
Вот, а я вечно не знаю куда ревень тот деть, компоты только варю. Дождемся лета, и будем печь Girl in love

у меня в рецептах еще есть кекс в ревенем,очень-очень вкусный http://forum.say7.info/topic15861.html и еще пирог с клубникой и ревенем Smile http://forum.say7.info/topic16497.html жду не дождусь лета Yahoo!

22 Фев 2010 6:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Джанго Катюнь, как здорово что я на твой рецепт набрела! Такие нежные маффины у меня получились - это что-то!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Почему-то всегда боялась печь с ревенем... unknown Запах наверное отпугивал Embarassed Так интересно стало - увидела в магазине и решила ааа, была-небыла... И не прогадала. Такой вкусный этот ревень, а запеченный с сахаром - nyam2 Волшебно!!! Спасибо за рецепт. На следующие выходные попробую кексик или пирожок твой с клубничкой испечь good2

22 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FrauMau писал(а):
Джанго Катюнь, как здорово что я на твой рецепт набрела! Такие нежные маффины у меня получились - это что-то!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Почему-то всегда боялась печь с ревенем... unknown Запах наверное отпугивал Embarassed Так интересно стало - увидела в магазине и решила ааа, была-небыла... И не прогадала. Такой вкусный этот ревень, а запеченный с сахаром - nyam2 Волшебно!!! Спасибо за рецепт. На следующие выходные попробую кексик или пирожок твой с клубничкой испечь good2

красотуны какие Girl in love Girl in love и правильно что не побоялась!!!! good2 выпечка с ревенем просто не сравнима ни с чем Girl in love и кекс и пирог тоже вкуснейшие Yahoo! я жду не дождусь лета girl_claping спасибо за такой приятный сурпрыз dance2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html][/url]

17 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
Kudria79

Lena

46 лет
France-Ukraine

Kudria79Мои рецепты
Замечательный рецепт!
Вчера сделала к чаю, получился очень нежный пирог, я его сделала в большой форме для пирога и посыпала сахарной пудрой!
К сожалению не успела сфотать. Embarassed
Спасибо! good2

17 Май 2010 22:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Kudria79 писал(а):
Замечательный рецепт!
Вчера сделала к чаю, получился очень нежный пирог, я его сделала в большой форме для пирога и посыпала сахарной пудрой!
К сожалению не успела сфотать. Embarassed
Спасибо! good2

фото не главное girl_bye важно что было вкусно good2 и это меня радует!!! Yahoo!

19 Май 2010 1:18

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Здравствуй, дорогая Катенька! girl_bye girl_bye Я принесла тебе очень вкусные кексы girl_bye girl_bye и большую очередную благодарность girl_in_love girl_in_love за прекрасный, нет прекраснейший рецепт. girl_in_love girl_in_love Давно я на эти кексы облизывалась, Wink даже делала с яблоками, тоже очень вкусненько, но сегодня наконец свершилось чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Катюшенька, благодарю!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Фото

19 Май 2010 1:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
Здравствуй, дорогая Катенька! girl_bye girl_bye Я принесла тебе очень вкусные кексы girl_bye girl_bye и большую очередную благодарность Girl in love Girl in love за прекрасный, нет прекраснейший рецепт. Girl in love Girl in love Давно я на эти кексы облизывалась, Wink даже делала с яблоками, тоже очень вкусненько, но сегодня наконец свершилось чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Катюшенька, благодарю!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

какие чудные кексики ты мне сегодня принесла!!!!! Girl in love Girl in love с удовольствием принимаю отчёт!!! praising я эти кексики просто обожаю с домашним молочком nyam2
спасибо за фото!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/url]

Наверх