Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Ырка))



Россия
Yeva64 писал(а):
Ну воооооот.... Я же почуяла, откуда ветер дует...

girl_haha friends
Yeva64 писал(а):
Ты уверена, Ирочка? Девочки из России готовили мой плов (полбу) из обычной пшеницы! Может, у вас называется просто "пшеничная крупа"...
Ты посмотри в крупных супермаркетах...

ну, я искала именно Дзавар))) поищу с другим названием,спасибо Romashki
Yeva64 писал(а):
Понятно.. Это блюдо именно карабахской кухни (со свининой).. А аналог этого блюда в армянской кухне - Ариса (Harisa) - готовится с курятиной... Кстати, с курятиной не так жирно и калорийно!

ну вот да... я привыкла с детства именно к такой и другую никогда не пробовала) каша была именно зимним блюдом и чаще раза в год бабушка ее не варила...,потому ждала я всегда ее с нетерпением) неск раз в день могла только ее есть nyam2 nyam2 nyam2 просто помню,она говорила,что варят из головы,потому что зерно "любит жир" ну как-то так girl_haha с курятиной не пробовала) ой,а с Вашими цицаками наверное вообще сказка будет nyam2
Yeva64 писал(а):
Не могу не согласиться!
Это очень вкусно
Зимой обязательно рецепт выложу , в планах есть (у меня его уже не раз просили... ), но классику - с курятиной...

А ты пока крупу ищи!
Или по интернету закажи!!

girl_claping будем ждать Ваш очередной рецепт нац.кухни Yahoo!
поищу обязательно! и с курицей попробую... наверное тогда и с уткой можно? Embarassed СПАСИБО,Ева за разъяснения give_heart give_heart give_heart

 
08 Окт 2015 14:06

Страница 6 из 10