Река Таня

Татьяна
Поволжье
cvetik66 писал(а): |
И вообще надо бы в начале темы и ссылки на вырубки и другой кондитерский инвентарь добавлять,как на кухарке,новеньким не нужно будет расспрашивать двадцать раз и искать по страничкам. |
Будьте любезны интересующие вас ссылки отправлять мне в личку, чтобы я их поместила на 1 стр. У меня не всегда есть возможность читать тему.
cvetik66 писал(а): |
Девочки,я опробовала трафарет на бракованном прянике,так здорово,один мазок и надпись готова! |
Свет, чем писала, айсингом или красками? Мне с Али пришел трафарет. Думаю, как правильно его заполнять, то ли губкой с краской, то ли густым айсингом.

А какой толщины у тебя трафарет?
Елена60 писал(а): |
Девочки, подскажите. Хочу попробовать другое печенье. не имбирное. Не подскажите, какое ? У нас Тина печет не имбирное? |
Алла475 писал(а): |
Нет, не имбирное. На иностранных сайтах пошукай, напиши сахарное печенье. А ведь Тина тоже как-то писала свой рецепт. |
Рецепт Тины см. на 1 стр.
По поводу формочек. У меня только металл. Китайские, чешские Тескома и Вилтон. Довольна всеми. Тескомовские, даже ниже китайских. А на прошлой неделе в Ашане купила китайский набор за 111 р. Так у него высота формочек 4 см!!!
Привет всем!!!