Сделай сам:травки-приправки и специи

Лидия-57



Москва,Мещера
Вереск писал(а):
даже не представляла что букет гарни можно использовать несколько раз

если честно, Ника,то я не использую даже вторично Embarassed unknown наверное потому,что практически все с огорода.
Хотелось бы узнать ваше мнение о кервеле.В этом году,к своему стыду,только узнала про такую травку. Общалась с Любой (Mlada sakura),так вот она в превосходных степенях о ней говорила.Очень хочу купить семян и посеять в следующем году.
Вереск писал(а):
жду продолжения

вроде все самое интересное перепечатала Smile
Правда прочла недавно панировку для рыбы необычную
- филе красной рыбы обваляйте в панировке из муки,соли и специй:мака,базилика,белого перца,паприки,укропа.
Жарьте рыбу в растительном масле на среднем огне до готовности(15-20 минут0вместе с луком,порезанным полукольцами.
Подавайте " маковую" рыбу на листьях салата,присыпав зернами граната.
Я,к сожалению,красную рыбу практически не ем,поэтому не пробовала.
А сама раньше частенько судака жарила в ореховой панировке.

 
08 Окт 2015 21:46

Страница 10 из 11