Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Bonte писал(а):
все же знакомая девочка решила торт на крестины у меня заказать

удачи!!!
а по поводу кремов на торт... ну верх сделай белковым, бока масляным... главное чтобы масляные украшения не налезали вверх, а то крем своей тяжестью белковые цветочки может стащить на бок... не бойся делать, ты же предупредила, что только учишься , так что они знали на что шли Wink ну а ты постараешься , она и не сомневается...
а начинать нужно с чего-то , а то так и будешь бояться делать людям...
Bonte писал(а):
есть пришло, она самая табличка

никакими табличками не пользуюсь, считаешь ст-ть ушедших продуктов + сумма , в которую оцениваешь свой труд. на каждую начинку своя цена .

 
08 Окт 2015 22:01

Страница 164 из 181