Вино виноградное... или вторая серия кинА

Musya!

Елена



Добрый вечер Евочка!!!
Я тоже с вопросами unknown
27-го поставила 1-ю партию вина (я писала), перемешивала его и т.д. всё как в "учебнике" girl_haha .С 4-го не перемешиваю, сверху "красота" уже есть, не трогаю его и не кантую, стоит в кухне. Сегодня 5-й день. Думаю еще денёк-другой буду снимать мезгу.Правильно?
Теперь...раскочегарилась и ..поставила 5.10 еще винца. Тоже стоит на кухне, но стало сразу сильно бурлить wacko1 При перемешивании прямо такая пена густая и много её. Всё тот же виноград , что и в первый раз, но как то оно не так unknown Как думаешь почему? Может эта чача закисла? Запах хороший, но прямо...шампанське Drinks or Beer friends Сегодня мешаю уже третий день. Вот фоты - 1,2,3 = это первый замес Smile а 4 фото - это шампанське Yahoo!
И еще вопрос. После того как сниму мезгу с первого замеса и оставлю его в покое на некоторое время, куда его поставить? Могу на балкон,есть лоджия где 10-15 градусов постоянно, а есть балкон застекленный , но без МП рамы, там температура конечно ниже. На кухне , где сейчас стоит температура градусов 20-22.



 
08 Окт 2015 23:31

Страница 9 из 18