Musya!
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/123/18514267864ff997983130c.jpg)
Елена
Добрый вечер Евочка!!!
Я тоже с вопросами
27-го поставила 1-ю партию вина (я писала), перемешивала его и т.д. всё как в "учебнике"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.С 4-го не перемешиваю, сверху "красота" уже есть, не трогаю его и не кантую, стоит в кухне. Сегодня 5-й день. Думаю еще денёк-другой буду снимать мезгу.Правильно?
Теперь...раскочегарилась и ..поставила 5.10 еще винца. Тоже стоит на кухне, но стало сразу сильно бурлить
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
При перемешивании прямо такая пена густая и много её. Всё тот же виноград , что и в первый раз, но как то оно не так
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Как думаешь почему? Может эта чача закисла? Запах хороший, но прямо...шампанське
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Сегодня мешаю уже третий день. Вот фоты - 1,2,3 = это первый замес
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
а 4 фото - это шампанське
И еще вопрос. После того как сниму мезгу с первого замеса и оставлю его в покое на некоторое время, куда его поставить? Могу на балкон,есть лоджия где 10-15 градусов постоянно, а есть балкон застекленный , но без МП рамы, там температура конечно ниже. На кухне , где сейчас стоит температура градусов 20-22.
![](http://s013.radikal.ru/i323/1510/dc/f72fbd1b95b7t.jpg)