Musya!
Елена
Ева приветствую!!!
Вот я подсела на твои уксусы
Помнишь, как в том фильме : "Девушки уймите вашу мать"
Вот так уже муж говорит детям
Короче. Я там писала , что поставила еще вино, а теперь осталось еще почти ведро винограда...хочу винный уксус
Вопрос - вес надо считать только чистых ягод (как представлю что их надо обрывать...) или можно с веточками? Не оборванный виноград считаем так же : на 400 гр...и так далее..Или как? Добавлять буду мед. Я слила первы раз яблочный, стоит опять на отстаивании и дозревании. Отдельно высший сорт
и в банке - отстой
. Я сохранила матку , которую сняла в начале, там её почти поллитровая банка.Залила её немного уксусом, стоит в темном месте. Когда её можно бухнуть в винный? Всю? Сколько?
Во , сколько вопросов, прости может спрашиваю и так понятные вещи