Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Musya!

Елена



Ева приветствую!!!
Вот я подсела на твои уксусы girl_haha girl_haha
Помнишь, как в том фильме : "Девушки уймите вашу мать" girl_haha Вот так уже муж говорит детям girl_haha
Короче. Я там писала , что поставила еще вино, а теперь осталось еще почти ведро винограда...хочу винный уксус nyam2 Вопрос - вес надо считать только чистых ягод (как представлю что их надо обрывать...) или можно с веточками? Не оборванный виноград считаем так же : на 400 гр...и так далее..Или как? Добавлять буду мед. Я слила первы раз яблочный, стоит опять на отстаивании и дозревании. Отдельно высший сорт girl_haha и в банке - отстой girl_haha . Я сохранила матку , которую сняла в начале, там её почти поллитровая банка.Залила её немного уксусом, стоит в темном месте. Когда её можно бухнуть в винный? Всю? Сколько?
Во , сколько вопросов, прости может спрашиваю и так понятные вещи sharik Romashki

 
08 Окт 2015 23:47

Страница 9 из 31