ЛюсяВа

Людмила
58 лет
Ростовская обл.
Евочка, привет!
И я замутила немного винца

из Изабеллы. Поставила 2 октября, активно мешала, все как учитель написал

Бурлить начал считай на следующий день ( я туда сахарку добавляла, хоть виноград и сладкий

) Теперь фаза немешания, числа так до 14 ну и так далее по списку. Надеюсь с отчетом не задержусь
Теперь еще вопрос к спецу по винам и уксусам ( ооо, вишь как я тебя...)
У меня тут много разного вина стоит, делали по старым книгам, так вот одна банка( 10 литров ) у меня простояла открытой сутки: забыла я, склероз

Заполняла ее до верха и забыла закрыть. Так вот чего теперь будет - уксус, да? Или можно выдохнуть и жить дальше.
Кстати, у меня тоже на кухне не жарко 20-22, но играет хорошо!
Ну так жду ответа
