ЛюсяВа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/1345889964545fb6871e7f4.jpg)
Людмила
57 лет
Ростовская обл.
Евочка, привет!
И я замутила немного винца
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
из Изабеллы. Поставила 2 октября, активно мешала, все как учитель написал
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Бурлить начал считай на следующий день ( я туда сахарку добавляла, хоть виноград и сладкий
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
) Теперь фаза немешания, числа так до 14 ну и так далее по списку. Надеюсь с отчетом не задержусь
Теперь еще вопрос к спецу по винам и уксусам ( ооо, вишь как я тебя...)
У меня тут много разного вина стоит, делали по старым книгам, так вот одна банка( 10 литров ) у меня простояла открытой сутки: забыла я, склероз
![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif)
Заполняла ее до верха и забыла закрыть. Так вот чего теперь будет - уксус, да? Или можно выдохнуть и жить дальше.
Кстати, у меня тоже на кухне не жарко 20-22, но играет хорошо!
Ну так жду ответа
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)