Авелук (Конский щавель)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Yeva64 писал(а):
Да, обычная кинза сильно теряет при сушке (в отличие от прочей зелени), и вкус, и аромат очень слабый... Но вот когда она уже цветет зонтиками - другое дело!

Вот чего не знала, того не знала... Жаль нет уже, выдрала...
Yeva64 писал(а):
зеленый базилик в сушеном виде мне не очень...

Мне сушеный тоже не нравиться, потому всегда свежий есть (в теплице или на окошке)... А что большая разница с красном? Красный у меня как-то не выживает нигде... Лимонный люблю, но его не сушила никогда...

Привет, Евочка Rose Прочитала всё залпом Yahoo! ну как обычно... по-другому у тебя не бывает friends и комменты тоже good2 Вообще комментарии очень выгодно читать... По горячим следам вот
iren_1304 писал(а):
Жду мятный сироп, мята подрастает.

Я того... выпросила у девочек, которым ты в личку кидала... а потом... стыдоба... потеряла...
iren_1304 писал(а):
морковной ботвы все сушить

Морковная ботва - это у меня удобрение, а сушить для чего????
Yeva64 писал(а):
Я тебе еще пропорции вина из ежевики обещала..

А мне можно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А вообще конский щавель - это моё проклятие... было... пока соседи дачу не бросили... Теперь их дача стала нашей. Щавель практически вывела. Вылазит ещё кое-где... думает, что меня перехитрит... не на тех попал... если не выдерем, то сожрём girl_haha girl_haha ... Буду пробовать на следующий год этот интереснейший рецепт wacko1 даже представить себе этого не могу wacko1

 
09 Окт 2015 3:02

Страница 3 из 5