Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
| Yeva64 писал(а): |
| Да, обычная кинза сильно теряет при сушке (в отличие от прочей зелени), и вкус, и аромат очень слабый... Но вот когда она уже цветет зонтиками - другое дело! |
Вот чего не знала, того не знала... Жаль нет уже, выдрала...
| Yeva64 писал(а): |
| зеленый базилик в сушеном виде мне не очень... |
Мне сушеный тоже не нравиться, потому всегда свежий есть (в теплице или на окошке)... А что большая разница с красном? Красный у меня как-то не выживает нигде... Лимонный люблю, но его не сушила никогда...
Привет,
Евочка 
Прочитала всё залпом

ну как обычно... по-другому у тебя не бывает

и комменты тоже

Вообще комментарии очень выгодно читать... По горячим следам вот
| iren_1304 писал(а): |
| Жду мятный сироп, мята подрастает. |
Я того... выпросила у девочек, которым ты в личку кидала... а потом... стыдоба... потеряла...
| iren_1304 писал(а): |
| морковной ботвы все сушить |
Морковная ботва - это у меня удобрение, а сушить для чего????
| Yeva64 писал(а): |
| Я тебе еще пропорции вина из ежевики обещала.. |
А мне можно
А вообще конский щавель - это моё проклятие... было... пока соседи дачу не бросили... Теперь их дача стала нашей. Щавель практически вывела. Вылазит ещё кое-где... думает, что меня перехитрит... не на тех попал... если не выдерем, то сожрём

... Буду пробовать на следующий год этот интереснейший рецепт

даже представить себе этого не могу
