олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Юленька, ох как чесались у меня ручки, после того как я наткнулась на этот рецептик. Сегодня вообще все дела отложила в сторону... (я тоже давненько мало хозяйничаю из-за занятости).
Но поняла, что если сегодня не похлопочу - внутренняя гармония у меня не состоится
Рецептик легко адаптируется под систему Монтиньяка (по которой я сейчас питаюсь).
Муку я взяла овсяную и часть муки заменила овсяными отрубями.
Сделала вегетарианский вариант: яйцо заменила льном, размоченным в воде по рекомендациям Любочки -Деламисы. (это шикарная замена яйца)
Вместо сахара у меня кокосовый сахар и стевия.
Вместо меда сироп яблочного сидра
масла я взяла всего 2 с.л. (виноградной косточки)
остальное заменила персиковым пюре (плюс еще чть больше жидкости было в заменителе яйца)
Поэтому масса хорошо склеилась. Но пекла чуть больше (водичка же не такая как масло).
Все остальное было в точности по рецепту!!!
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт, Юля!