Хлебный квас

олина

лена



Ягужинская
Настенька, если вдруг решишься сама все делать, то по- возможности. когда получится напиши свои пропорции и как готовила, вдруг кто- то еще захочет так именно делать. Спасибо тебе. что делишься своими идеями.
(я видела, что ты хлебушек печь начала - я в этой теме давала рецепты вкусных хлебушков которые получаются на квасе - и вот что получилось у Наденьки http://forum.say7.info/topic11196.html)


Аленыч

Ленуся, очень рада. что вам квас нравится. конечно сахар можно потом добавлять, Но лучше при приготовлении. ты постепенно приспособишься.А отмерять лучше ложками, не на глаз. И периодически убирать накопившийся хлеб на дне - он тоже может кислинку добавлять. о ставляй совсем немного для заквашивания.А убраный хлебушек не выбрасывай он очень долго хранится в баночке и на нем можно печь великолепный хлебушек , а также добавлять его вместо солода в хлебное тесто - он очень улучшает вкус хлеба.

 
09 Июн 2009 2:15

Страница 3 из 9