77Елена77

Елена
51 год
Омск
Спасибо) Но, узбекские блюда (плов, мантЫ - ударение на Ы, долму, дымляму, шурпу - готовим часто, ибо жили до Омска в Ташкенте. Для нас это не праздничное блюдо.
Буду эксперементировать.
А вообще, спасибо большое этому форуму и этой теме отдельно за прекрасное времяпровождение до Нового года.
Если с основным меню для меня все более-менее понятно, то с десертом - никак. Просто многое уже было (тирамису, наполеон, графские развалины, просто россыпь хороших шоколадных конфет). Не хочу повторяться. Хочется оригинального и очень красивого вида десерта. Вот крокембуш, например, по вкусу он мне интересен, а вот как его едят? Ведь некрасиво же... разоряют просто и на тарелки? Как, вообще, его правильно резать/разбирать и подавать? В статье по ссылке ниже - они его не ели, а разбирали и перемазались....
Вот красивый крокембуш
http://kinda-cook.livejournal.com/38186.html
ой, мамадорогая.... зашла я на этот сайт и полистала.... Просто в шоке от такой красоты
http://kinda-cook.livejournal.com/ я всего лишь зашла на страничку, где репортаж с мастер-класса французского кондитера....