Гречневое печенье с шоколадом

blirise

Ирина

53 года
Эстония
И.Репка писал(а):
Ирина! Большое спасибо за рецепт. Изумительное печенье! Очень вкусное и рассыпчатое!!! У меня легко тесто сформировалось в шар. Попыталась раскатывать, оно прилипает к скалке и рвется. Я сформировала колбаску и нарезала фигурным ножом кружочки толщиной мм 8. Остывшее на решетке печенье припудрила сахарной пудрой.
В рецепте Вы пишете, что выпекаете 10 минут. Уточните, пожалуйста, температуру духовки.
Я выпекала при температуре 200 градусов почти 40 минут (до сухой спички).
Спасибо!

Ирин, я очень рада, что печенье порадовало girl_claping girl_claping girl_claping ! Пекла его в старой духовке, газовой, теперь в новой квартире у меня электрическая духовка, пеку почти все при 180 градусах, хотя мелкую выпечку рекомендуется выпекать при более высокой, так что 200 должно быть хорошо.

 
09 Окт 2015 15:17

Страница 2 из 3