| И.Репка писал(а): |
| Ирина! Большое спасибо за рецепт. Изумительное печенье! Очень вкусное и рассыпчатое!!! У меня легко тесто сформировалось в шар. Попыталась раскатывать, оно прилипает к скалке и рвется. Я сформировала колбаску и нарезала фигурным ножом кружочки толщиной мм 8. Остывшее на решетке печенье припудрила сахарной пудрой.
В рецепте Вы пишете, что выпекаете 10 минут. Уточните, пожалуйста, температуру духовки. Я выпекала при температуре 200 градусов почти 40 минут (до сухой спички). Спасибо! |
! Пекла его в старой духовке, газовой, теперь в новой квартире у меня электрическая духовка, пеку почти все при 180 градусах, хотя мелкую выпечку рекомендуется выпекать при более высокой, так что 200 должно быть хорошо.