Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Приветик, мастерицы-золотые ручки.
Смотрю на ваши красоты, восхищению нет предела.
Девочки, у вас был разговор о сахарном печенье. А как оно в хранении? Я делала по рецепту с кухарки:
200г несоленого мягкого слив. масла 200г сахара 1 яйцо 400г муки Ароматизаторы по вкусу - ваниль,цедра лимона,корица Для шоколадных печений заменить 50г муки на 50 г какао. Так вот, через три месяца лежания в шкафу у клиентки, это печенье стало само по себе как-бы крошиться. И запах появился посторонний. А рядом лежащим имбирным печенькам хоть бы что. Она изначально была против имбирно-медовых, а теперь наоборот. Я смеюсь, говорю, надо было сразу съесть, а не жалеть.

Еще помогите мне, пожалуйста, дайте ссылку, где можно начать учиться рисовать кисточками и какие кисточки для этого можно взять, но недорогие.

 
09 Окт 2015 20:44

Страница 204 из 653