Помидорные фантазии... Принципы приготовления

Belli$

Нина

43 года
Одесса, Украина
Ева, спасибо вам за томатный мастер-класс! girl_claping Romashki Я самостоятельно консервирую относительно недавно, всего 4-й год. Сильно экспериментировать пока страшновато ))) Хочу закрыть лечо по вашему рецепту. Не могу определить сколько положить лука .. Embarassed , чтоб не нарушить вкус соуса. С перцем ясно - до любимой густоты, петрушка - то же, а вот лук меня поставил в "затруднительное положение".

Заранее, спасибо!

Только, что повторно зашла в ваши рецепты - и, как по заказу, ответ на мой вопрос - снова лечо, с подробностями)))) Супер!! good2 Спасибо!!! Побежала мыть банки.

 
09 Окт 2015 21:43

Страница 12 из 16