TinaDi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/251/165382928556b6baaf0186b.jpg)
Tina
55 лет
USA
Привет, девули!
Светик, забыла тебе в прошлый раз написать
cvetik66 писал(а): |
еще не поняла как его закреплять на пряниках,рукой придерживала.
Трафарет очень тоненький,гибкий. |
Я закрепляю трафареты магнитами сверху и снизу, держатся хорошо.
cvetik66 писал(а): |
Тина,да вроде оно не сильно подгорело,уменьшишь температуру и все.
|
Да, оно не подгорело, просто зарумянилось, что не допустимо для сахарного печенья. Сверху осталось бледным, как и должно быть, а низ … это потому что противень тонкий, я привыкла печь на том, который с двойным дном вот и не подумала температуру уменьшить. Буду экспериментировать.
usya писал(а): |
это карма, Света |
Я тоже об этом подумала
cvetik66 писал(а): |
А заказчица Алена Спирина,заказала для внучки,вот и трясусь,чтобы понравилось. |
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)
Вот это круто! Станешь известной скоро
cvetik66 писал(а): |
Дорисовала обезьянку и снеговичка |
Ну, что сказать
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)
Как всегда, безупречно!
Наталiya писал(а): |
Неужели вы все нормально сайт видите, я так и продолжаю тыкать в пустоту |
Наталья, у меня все нормально
Наталiya писал(а): |
боюсь я, девочки Кажется, что ничего не умею и не справлюсь. |
Глаза боятся, а руки делают!
Наталiya писал(а): |
Уж лучше бы бесплатно заказывали |
Это ты зряяяя!
Света1608 писал(а): |
Девочки, у вас был разговор о сахарном печенье. А как оно в хранении? |
Привет, Света! Сахарное печенье долго не храниться, как я уже писала заготовки заранее не сделаешь, если только замораживать.
Девочки, не пойму, зачем вам это сахарное печенье нужно. Радуйтесь, что пряники у вас востребованы круглый год и пеките на радость остальным. Была бы моя воля, я за сахарное даже не бралась бы, но пряники у нас, к сожалению, сезонные.
Света1608 писал(а): |
какие кисточки для этого можно взять |
Лучшие кисточки для мелкой прорисовки это маникюрные (из моего опыта)