Света1608
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/228/45803782582789dca964e.jpg)
Света
49 лет
Украина, Литва
Спасибо, девчоночки, за советы. Я сахарное пекла только по настоянию заказчицы, так как она ни мед, ни имбирь не любит. Но теперь даже она признала, что даже айсинг по вкусу лучше сочетается с имбирным печеньем, не говоря уже о сохранности его. Единственный плюс у сахарного в моем случае (я использую натуральные красители) тот, что натур.краска лучше цвет показывает, потому что печеньки светленькие. А я сейчас уже подумываю приобщаться к пищевым краскам, все-таки и возможностей больше, и сама краска себя более стабильно ведет. Фрукты-ягоды капризные и сезонные. Замораживать не все получается.
Заказов у меня практически нет, но я настолько балдею от ваших работ, что все-равно мечтаю дальше учиться и продвигать пряники в своем городе.