Птица Галка

Галина
58 лет
Саратов
Равиоля писал(а): |
Ух пузанчики! Ну как, уже попробовала? |
Так, отчитываюсь: хлеб понравился. Нет пустого вкуса, нутовая мука мне ярко проявилась и оттенилась жареным луком. Но. Лук чувствовался не явно, а слегка,. Когда хлеб пекся, я сидела и думала: идиотка. Хлеб с луком не намажешь вареньем, а я в последнее время страсть как полюбила тосты с вареньем(Насть, привет!). Порезала, разрез удовлетворил полностью
. Потом я начала пытать мужа, как ему хлеб на вкус, на что он сказал, что вкус ему никак не раскрывается без рюмки коньяка

. Короче, хлеб удался, а с вареньем я буду есть Виолин ржаной, у меня еще в морозилке заныкана махонькая буханочка

.
Теперь о пироге. Он обалденный.
. Единственное, что сделаю в следующий раз - орехи положу после 15-минутного предварительного запекания, а не сразу, как по рецепту, а то орехи утонули в начинке. А так очень богатый вкус, рекомендую всем любителям тыквы, я еще в медовую заливку специи для пунша добавила, получилось вообще
