TinaDi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/251/165382928556b6baaf0186b.jpg)
Tina
55 лет
USA
Света1608 писал(а): |
Я сахарное пекла только по настоянию заказчицы, так как она ни мед, ни имбирь не любит |
Ааа, ну тогда другое дело
Девочки, а я к вам тоже за советом. Купили новую печку, духовка с конвекцией, привезут в среду. Сначала была радость, что вот наконец-то я обрела современного зверя, а сегодня меня что-то волнение охватило. На следующей неделе, как раз нужно будет за заказ браться, а у меня эта не прирученная новинка поселится в кухне. Думаю, может на старой заготовок сделать и в холодильник положить? Скажите, у кого с конвекцией духовки у вас был период адаптации или в работе не почувствовали никакой разницы? Есть ли какие-то моменты, которые мне нужно знать и учесть. А то после эксперимента с новым противнем, больше не хочется испортить дюжину печенек
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)