Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
Stellisimo писал(а):
Не очень они острые получаются?

Они не острые, они - офигенные получаются!!! wacko1 wacko1 wacko1
У нас малой их просто так лопает, когда банку открываем. А я их и в винегрет, и в оливье использую. Да и тоже под картошечку жареную похрустеть - самое оно! good2 good2 good2
Совершенно не уксусные! Они приятно-сладенько-кисленько-маринованные. Очень сбалансированный и хрустящий вкус nyam2 nyam2 nyam2
А Ирочке Спасибо за рецепт ещё раз!!! Rose Rose Rose Я в этом году уже "отстрелялась" и зимне-весеннюю дозу огурчиков уже закатала girl_claping

 
10 Окт 2015 4:10

Страница 20 из 28