TinaDi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/251/165382928556b6baaf0186b.jpg)
Tina
55 лет
USA
Света1608 писал(а): |
Тина, насколько я знаю, конвекция включается отдельным режимом. Можно печь без нее. |
Я о таком не знала. Это что во всех печках так? Спасибо, тогда может зря волнуюсь.
Елена60 писал(а): |
Разница есть. Я привыкала к новой печке. |
Мне бы тоже хотелось пользоваться этой функцией(хотя пряники мне суше не нужны совсем) из-за нее то и взяли новую печку. Хотя старой со стеклокерамикой всего 4 года, совсем как новая выглядит, но мне приспичило
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
У меня вот вопрос, если в рецепте заявлено, например, выпекать при 200 градусах 15 мин. В духовке с конвекцией температура эта же выставляется и время выпечки не меняется?
Мышка, спасибо за своевременную помощь
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Да, именно так я и делаю, только магниты ближе к печенью подставляю, что бы трафарет плотнее прилегал. Ну, это уже мелочи
Мыша18 писал(а): |
Тин, боюсь не доедут, приезжай сама, обеспечу встречу с оркестром и красной ковровой дорожкой |
ага, а по сторонам красной дорожки твой урожай в ящиках стоять будет
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Спасибо, может и попаду когда-нибудь в Смоленск, так и вспомню твое приглашение, заскочу
Мыша18 писал(а): |
а вот белый два раза покрывала. |
понятно
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А первый слой достаточно просох, перед нанесение второго? Извини, что пристала, но хочется разобраться.
Мыша18 писал(а): |
Обводила кисточкой, но без обводки было лучше. |
ну, не знаю как без обводки было, но то что вижу понравилось очень. Красивый глаз!
Мыша18 писал(а): |
Свет, а кто это? Уж извините за мою необразованность |
Лена, ну ты даешь
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
телевизор не смотришь? Ведущая кулинарной программы "просто вкусно". И спасибо, за ссылку, посмотрю обязательно для самообразования.