Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

55 лет
USA
Света1608 писал(а):
Тина, насколько я знаю, конвекция включается отдельным режимом. Можно печь без нее.
Я о таком не знала. Это что во всех печках так? Спасибо, тогда может зря волнуюсь.
Елена60 писал(а):
Разница есть. Я привыкала к новой печке.
Мне бы тоже хотелось пользоваться этой функцией(хотя пряники мне суше не нужны совсем) из-за нее то и взяли новую печку. Хотя старой со стеклокерамикой всего 4 года, совсем как новая выглядит, но мне приспичило Embarassed У меня вот вопрос, если в рецепте заявлено, например, выпекать при 200 градусах 15 мин. В духовке с конвекцией температура эта же выставляется и время выпечки не меняется?
Мыша18 писал(а):
Лен, глянь тут http://www.youtube.com/watch?v=bPcTXMD3bno
Мышка, спасибо за своевременную помощь good Да, именно так я и делаю, только магниты ближе к печенью подставляю, что бы трафарет плотнее прилегал. Ну, это уже мелочи Wink
Мыша18 писал(а):
Тин, боюсь не доедут, приезжай сама, обеспечу встречу с оркестром и красной ковровой дорожкой
ага, а по сторонам красной дорожки твой урожай в ящиках стоять будет girl_haha Спасибо, может и попаду когда-нибудь в Смоленск, так и вспомню твое приглашение, заскочу dance2
Мыша18 писал(а):
а вот белый два раза покрывала.
понятно unknown А первый слой достаточно просох, перед нанесение второго? Извини, что пристала, но хочется разобраться.
Мыша18 писал(а):
Обводила кисточкой, но без обводки было лучше.
ну, не знаю как без обводки было, но то что вижу понравилось очень. Красивый глаз!
Мыша18 писал(а):
Свет, а кто это? Уж извините за мою необразованность
Лена, ну ты даешь Smile телевизор не смотришь? Ведущая кулинарной программы "просто вкусно". И спасибо, за ссылку, посмотрю обязательно для самообразования.

 
10 Окт 2015 10:03

Страница 205 из 653