Musya!

Елена
Yeva64 писал(а): |
Сахар можно добавить на этапе бурного брожения... и после первой переливки... |
Ева, приветствую!
Сегодня сняла мезгу с первого замеса

.Ну что сказать...сильно нежно не получилось...мне кажется я его все-таки взболтала

Снялось много и мне показалось , что там только косточки и муть осталась на дне.На поверхности мезги практически НЕТ. Вот на фото видны только семки плавающие.Попробовала....

кисловатоооо на вкус, и ...хмельное

, прямо так разлилось "по периферии телесной "
Все-таки хочу попробовать добавить сахара. У меня же еще один экз стоит, так вот там виноград был уже более дозревший и послаще, а в этот первый хочу добавить сладости. Евочка, как думаешь даст мне это более сладкий вкус или могу только испортить? Сколько (если добавлять) нужно сахара (или меда) и как это добавление делается? СПАСИБО, что заглядываешь в темки и консультируешь нас !!!
