Вино виноградное... или вторая серия кинА

Musya!

Елена



Yeva64 писал(а):
Сахар можно добавить на этапе бурного брожения... и после первой переливки...

Ева, приветствую!
Сегодня сняла мезгу с первого замеса Yahoo! .Ну что сказать...сильно нежно не получилось...мне кажется я его все-таки взболтала wacko1 Снялось много и мне показалось , что там только косточки и муть осталась на дне.На поверхности мезги практически НЕТ. Вот на фото видны только семки плавающие.Попробовала.... friends кисловатоооо на вкус, и ...хмельное girl_haha , прямо так разлилось "по периферии телесной " girl_haha girl_haha girl_haha
Все-таки хочу попробовать добавить сахара. У меня же еще один экз стоит, так вот там виноград был уже более дозревший и послаще, а в этот первый хочу добавить сладости. Евочка, как думаешь даст мне это более сладкий вкус или могу только испортить? Сколько (если добавлять) нужно сахара (или меда) и как это добавление делается? СПАСИБО, что заглядываешь в темки и консультируешь нас !!! sharik give_heart Romashki

 
10 Окт 2015 17:07

Страница 9 из 18