Всем привет!
Marishkaa25 писал(а): |
фотки покажу |
Как красиво! Я зашла на страницу и прибалдела
Птица Галка писал(а): |
Я сегодня вам хлеб новый принесла с нутовой мукой и жареным луком |
Не решаюсь сделать хлеб с луком, с сыром. Хотя приманивает. Ниже прочитала отзыв, так и не поняла, ты сама, Галя, пробовала или нет? Разрез очуменный
Я наконец-то собралась испробовать два рецепта овсяного печенья. Первый рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27850/. Печенье получилось такое:
Не оценила. Было ощущение, что ем сырые хлопья, смешанные с мёдом.
Второй рецепт
http://www.calorizator.ru/recipe/19320 Это вполне ничего. Не скажу, что обалдела от вкуса, но, думаю, ещё повторю.
Руками не формовала, просто выкладывала ложкой. Оба рецепта привлекли лёгкостью приготовления. Но если в первом нужно заранее замочить хлопья и изюм, то во втором раз-раз и готово.
А ещё позавчера сделала тесто по рецепту, которым поделилась Лена елау, когда гостила в Сыктывкаре. Тесто получилось слишком жидкое, хотя муки взяла побольше, чем сказала Лена. Сделала два складывания, не особо помогло. Когда формовала, вспомнила Шарика из Простоквашино, когда он вытягивал тесто из кастрюли то в виде сосисок, то в форме кости

Испекла пиццу с помидорами и сыром. Смазывала только чесночным маслом (Ксюша

). Ещё две небольшие пиццы с грибами и жареным луком и пирожки с повидлом. В первый день не очень оценила. Особенно вкусной выпечка стала на второй день. Вчера был третий день, доедала, всё осталось мягким. Лена, спасибо за тесто!