Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск
Bonte
Ирина, торт вкуснятина! У меня аж слюнки потекли, пока читала состав торта. nyam2
Насчет эконом варианта. Мне очень нравится делать различные варианты заварного крема. Основной состав одинаковый, а добавки разные: от просто ванилина, до ............ и сгущенку варёную добавляю, и шоколад от белого до горького, и даже халву.

Про вес Альбиночка всё правильно написала. Но лучше весов еще ничего не придумали. girl_haha так что их в список покупок под №1!

iralapochka писал(а):
Делала белково-заварной на сиропе,как его можно реанимировать?

Ни разу не реанимировала. Но читала, что можно его на водяной бане подбить. А еще вариант: добавить сахарную пудру и еще раз взбить. Но он корочкой будет подсыхать.
Ни тот ни другой вариант я не пробовала.
Еще хочу попробовать в белковый крем добавить пектин для стабильности. Как сделаю, сразу отчитаюсь. Но я птица дооооолгая. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

iralapochka писал(а):
Вот что накрутила,бока так насочиняла,что стыдно было фотографировать

А мне очень нравится! good2
Хорошая композиция. В цвете еще лучше будет. Розы плоские получились из-за крема. Ну если только веточки потоньше сделать. А так всё суперски! good2

 
11 Окт 2015 18:26

Страница 164 из 181