Nativi
49 лет
г. Железногорск
Bonte
Ирина, торт вкуснятина! У меня аж слюнки потекли, пока читала состав торта.
Насчет эконом варианта. Мне очень нравится делать различные варианты заварного крема. Основной состав одинаковый, а добавки разные: от просто ванилина, до ............ и сгущенку варёную добавляю, и шоколад от белого до горького, и даже халву.
Про вес Альбиночка всё правильно написала. Но лучше весов еще ничего не придумали.

так что их в список покупок под №1!
iralapochka писал(а): |
Делала белково-заварной на сиропе,как его можно реанимировать? |
Ни разу не реанимировала. Но читала, что можно его на водяной бане подбить. А еще вариант: добавить сахарную пудру и еще раз взбить. Но он корочкой будет подсыхать.
Ни тот ни другой вариант я не пробовала.
Еще хочу попробовать в белковый крем добавить пектин для стабильности. Как сделаю, сразу отчитаюсь. Но я птица дооооолгая.
iralapochka писал(а): |
Вот что накрутила,бока так насочиняла,что стыдно было фотографировать |
А мне очень нравится!
Хорошая композиция. В цвете еще лучше будет. Розы плоские получились из-за крема. Ну если только веточки потоньше сделать. А так всё суперски!
