Nasibakhon
Благодарю за рецепт!

Приготовила!

Очень даже понравилось

Кушала поливая рисовым сиропом
Все сухие ингредиенты просеяла несколько раз вместе.
Все жидкие слила в малую чашу блендера и слегка взбила.
Вместо йогурта у меня питьевой кефир. Он гуще молока, но жиже йогурта, поэтому налила его 200 мл и было нормально.
Постояв несколько часов (с завтрака до обеда

) , тесто загустело и пришлось долить кефира, как раз до 250 мл
Пекла на большом огне, на блинной сковороде, она у меня аж 25 см в диаметре. Налила первый блин и растерялась, блины то не пшеничные, такие большие могут рваться. Но ничего не порвалось

Тоненькие, красивые, вкусные...
После того как тесто постояло, ещё и в мелкую дырочку.
Получилось всего 7 штук с маленьким из остатков. На мой вкус они суховаты в отличии от пшеничных, но я пока не улавливаю... недопонимаю как придать выпечке сочность и текстуру более схожую с пшеничной.
Спасибо за рецепт, очень понравилось!

Это мои первые безглютеновые блины
В отличии от других попыток замены (хлеб) - это на самом деле вкусно!
