Безглютеновые блинчики

Galway

Natalya

47 лет
Ирландия
Nasibakhon
Благодарю за рецепт! Rose Приготовила! dance2 Очень даже понравилось good2 Кушала поливая рисовым сиропом nyam2



Все сухие ингредиенты просеяла несколько раз вместе.
Все жидкие слила в малую чашу блендера и слегка взбила.
Вместо йогурта у меня питьевой кефир. Он гуще молока, но жиже йогурта, поэтому налила его 200 мл и было нормально.
Постояв несколько часов (с завтрака до обеда wacko1 ) , тесто загустело и пришлось долить кефира, как раз до 250 мл Wink

Пекла на большом огне, на блинной сковороде, она у меня аж 25 см в диаметре. Налила первый блин и растерялась, блины то не пшеничные, такие большие могут рваться. Но ничего не порвалось Yahoo! Тоненькие, красивые, вкусные... girl_in_love
После того как тесто постояло, ещё и в мелкую дырочку.
Получилось всего 7 штук с маленьким из остатков. На мой вкус они суховаты в отличии от пшеничных, но я пока не улавливаю... недопонимаю как придать выпечке сочность и текстуру более схожую с пшеничной. unknown

Спасибо за рецепт, очень понравилось! Romashki Romashki Romashki

Smile Это мои первые безглютеновые блины Smile

В отличии от других попыток замены (хлеб) - это на самом деле вкусно! good

 
11 Окт 2015 21:50

Страница 1 из 1