Вино виноградное... или вторая серия кинА

Musya!

Елена



Yeva64 писал(а):
Так я же в рецепте писала об этом!
Вот...

Евочка ! Спасибо тебе praising
Про сахар поняла. Как добавить поняла Embarassed Сейчас вино стоит на лоджии, температурка там ...скажем прямо - не высокая сейчас.
Евочка, такой вопрос (прости опять за мою бестолковость Embarassed )- если я растворю и добавлю сахар и оставлю стоять это дело там же на лоджии...не остановится ли процесс т.к. холодно там...ну где-то 10-15 градусов? Правда скоро обещают немного потепление, но все-равно температура будет не выше 15-18 градусов.
Определить объем не сложно...у меня тут есть в семье математики,физики и ...академики Wink - они же и любители сухого вина girl_haha

 
12 Окт 2015 1:36

Страница 9 из 18