Ветчина куриная « Домашняя»

Samira1977

Samira


Германия
Здравствуйте, Людмила!
Очень приглянулся рецепт-хожу, заглядываюсь на него уже давно, но никак тут желатина не найду говяжего или рыбьего (везде только на основе свинины). За то везде продается Агар-агар. Скажите, если Вам не трудно и, если имеете опыт готовки с ним - можно ли в этом рецепте заменить желатин агар-агаром и, если да, то какова будет технология подготовки. Т.к. читала в инете, что в отличии от желатина агар нужно в горячей жидкости растворять. Вот и думаю, если по рецепту как и с желатином, пересыпать и перемешать, а там дальше он ведь по любому прогреется при готовке. Но не знаю, правильный ли у меня ход мыслей или нет. Подскажите, пожалуйста,те у кого есть опыт в использовании данного продукта.
И, еще небольшой вопрос - видела где то в инете похожий рецепт, но его хорошенько утрамбовали в рукав для запекания и сверху для надежности обернули пищевой пленкой и также варили в кастрюле. Вопрос- можно ли по Вашему рецепту также сварить в плотно обернутом виде в рукаве и пленке?
Заранее спасибо!

 
12 Окт 2015 2:32

Страница 1 из 1