Вино виноградное... или вторая серия кинА

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Musya! писал(а):
Сходила перечитала опять твой трактат

Бедняга.... girl_haha girl_haha girl_haha

Musya! писал(а):
а если я добавлю сахару, это увеличит эти сроки? Как я понимаю, этот сахар еще должен перебродить, а тут еще и прохладно ...? Просто хочется понимать когда что и как может происходить. Ты писала, что с первой переливкой не надо затягивать.

Ты уже прекрасно все понимаешь! Wink friends
Возможно, сроки немного увеличит - не только сахар, но и низкая темп-ра... Wink
Но ничего страшного! Эти "сроки" - вещи довольно условные, поскольку впереди еще долгий этап ТИХОГО брожения! Wink То есть, то, что не было выброжено во время этапа бурного брожения, выбродит во время тихого... Smile

Леночка, добавь сахар (как я писала - хорошо раствори в небольшом кол-ве вина и осторожно долей по стеночке), и оставь в покое дней на 5-10...
А там посмотрим... praising
Держи меня в курсе, и не стесняйся спрашивать!!!! friends friends friends friends

 
12 Окт 2015 11:43

Страница 9 из 18