Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Musya! писал(а): |
Сходила перечитала опять твой трактат |
Бедняга....
Musya! писал(а): |
а если я добавлю сахару, это увеличит эти сроки? Как я понимаю, этот сахар еще должен перебродить, а тут еще и прохладно ...? Просто хочется понимать когда что и как может происходить. Ты писала, что с первой переливкой не надо затягивать. |
Ты уже прекрасно все понимаешь!
Возможно, сроки немного увеличит - не только сахар, но и низкая темп-ра...
Но ничего страшного! Эти "сроки" - вещи довольно условные, поскольку впереди еще долгий этап ТИХОГО брожения!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
То есть, то, что не было выброжено во время этапа бурного брожения, выбродит во время тихого...
Леночка, добавь сахар (как я писала - хорошо раствори в небольшом кол-ве вина и осторожно долей по стеночке), и оставь в покое дней на 5-10...
А там посмотрим...
Держи меня в курсе, и не стесняйся спрашивать!!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)