Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Milena14 писал(а): |
Ева,я с отчетом. |
Ооооо!!!!
Milena14 писал(а): |
все время чего то не хватает...в основном мяса |
Milena14 писал(а): |
Заливала курку свою куриным жиром,но он очень быстро закончился
Остальные баночки залила сливочным топленым маслом.
Пока еще не пробовали.Как снимем пробу,сразу прибегу,расскажу.Думаю,что будет не дурственно |
Леночка, мы никогда не готовим тыал с курицей... Тут очень важный момент - удаление крови и соков из мяса на этапе засолки, а как на это реагирует курятина - понятия не имею...

И какова будет структура мяса - тоже...
Так что, буду очень рада, если поделишься!
Я тоже надеюсь, что будет недурственно...

Но хотелось бы знать точно!
Вобщем, не забудь "прибежать"!
Milena14 писал(а): |
Спасибо тебе,Евочка,за рецепт |
