Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!

shushuksu

Ксения

52 года
г.Жуковский
Пирог пекла два раза. Вместо соды, столовую ложку разлыхлителя. 130 г масла растительного, 130 г сахара, пол чайной ложки корицы, треть чайной ложки мускатного ореха, цедру не терла. Остальное по рецепту.
Первый пирог испекла в мультиварке, был очень красивый, оранжевого цвета. Но, через несколько минут стал опадать и превратился в блин. Был вкусный конечно, но похож на запеканку.
Вторая попытка оказалась удачной. Выпекала уже в духовке. Пирог был на славу. Красивый, пышный, вкус напоминает пряник. На второй день даже вкуснее стал.
Думаю этот рецепт не для мультиварки. Хотя некоторая выпечка в ней получается лучше, чем в духовке.
Благодарю за рецепт!

 
12 Окт 2015 18:51

Страница 15 из 17