Багира-Манго

Лариса
Минск
Keily писал(а): |
Квашеные баклажаны делала, много готовлю "шашлыка из баклажан", различные салаты. А вот так не солила. |
Вот и я раньше много готовила разных салатов на зиму с баклажанами, и даже запекала баклажаны, а потом закатывала их в банки, чтобы зимой можно было открыв банку сделать с ними то икру, то какой-то салат с майонезом (у нас есть любимый салат
http://forum.say7.info/topic33264.html ). И фаршированные квашеные баклажаны готовила по разным рецептам, и с капустой, и так, как в рецепте у Валентины. И по этому рецепту тоже делала каждый год в сезон баклажанов, но с годами перестала так много всего консервировать и квасить, солить. С одной стороны - семья уменьшилась, у детей свои семьи, а с другой стороны - в магазинах все есть, не надо ломать голову, чем накормить семью. Избаловалась.
Keily писал(а): |
Забираю рецептик с удовольствием. Пока все это еще есть. Спасибо, Ларочка, очень вовремя. |
Оленька, очень надеюсь, что ты воспользуешься рецептом. Готовить это не долго, зато очень вкусная и ароматная закуска будет через пару дней.
Спасибо, что заглянула в мой новый рецепт!
