Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Наташа-я писал(а):
Всем привет!

Хочу поделиться опытом с теми, кто делает сыр, но кому не нужно столько много соленой сыворотки.

Привет, Натуля! Romashki Romashki
Умница, тоже хороший способ! good2 good2 good2
Молодец, что написала! friends Может, кому-то, действительно, он подойдет больше! Wink

Кстати, есть еще способы:
- просаливать готовый кусок сыра: пару дней солить поверхность и переворачивать время от времени (так готовят адыгейский сыр),
- или подержать несколько дней готовый сыр (нарезанный кусками) в солевом растворе (это наш армянский вариант! Wink) Мы так храним разные виды сыра, не только домашний, но и "чанах"... сыр от этого становится крепкий и очень вкусный... nyam2

Может, добавить все это в рецепт?.. Smile

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
13 Окт 2015 11:49

Страница 16 из 18