Сандра А
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/247/1872232180552633982c8e7.jpg)
Александра
46 лет
Тернопіль - Lleida, España
Недавно искала рецепт паннетоне и наткнулась на рецепт этого конфитюра. И решила что надо попробовать.
Кабачок- 1 штука
Апельсин- 3 штуки
Сахар - 3,5 стакана
Лимонная кислота- 0,5 чайные ложки
Имбирь (корень)- 0,5 чайные ложки
Корица молотая- по вкусу
Самый большой кабачок, который вам только удастся найти очистите от кожи и косточек, теперь измельчите его в мясорубке или с помощью блендера и добавьте в кабачковую мякоть сахар, теперь ставим на огонь и доводим массу до кипения. После того, как кабачки закипели – снимаем их с огня и оставляем на 2-3часа, путь просто постоят в прохладном месте.
Теперь прокручиваем наши апельсинки через мясорубку, кожуру не снимаем, но косточки конечно эе удаляем. Добавляем апельсиновую массу к нашим кабачкам и доводим до кипения снова, потом оставляем снова на 4 часа в прохладном месте. После того, как необходимые нам 4 часа прошли, добавляем в наш конфитюрчик лимонную кислоту, имбирь, который нужно натереть на самой-самой мелкой терочке и корицу и проварим минут 20.
Потом раскладываем конфитюр из кабачков с апельсинами по баночкам и закатываем их крышками!
Вот что у меня получилось.