MN2012
Наталия
Minsk
Большое спасибо, Оксана, за отчет - очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!!!!
Oxana Pshenychna писал(а): |
Готовила сегодня на ужин камбалу по этому рецепту |
мне вот тоже кажется, что рецепт вполне универсальный и таким способом можно не только скумбрию приготовить, правда, пока руки не дошли - у нас как раз сезон скумбрии начался - очень хорошая сейчас появилась в продаже и по более менее приличной цене, так пока отъедаемся
Oxana Pshenychna писал(а): |
1 ч.л. сахара вполне хватило, а вот соли нам было маловато |
да, у камбалы само по себе мясо сладковатое, так что тут надо сахар-соль корректировать
Oxana Pshenychna писал(а): |
то на укроп можно запросто заменить |
или ту же петрушку, даже корешки, думаю, сюда для аромата вполне подойдут
Oxana Pshenychna писал(а): |
Будем пользоваться |
На самое доброе здоровье, пусть рыбка всегда радует вкусом!!!